Скачать
презентацию
<<  ? Составь задачу по краткой записи:  >>
Составь задачу по краткой записи:
Составь задачу по краткой записи: 21 шт. 7 шт.

Фото 8 из презентации «Решение задач на разностное сравнение» к урокам математики на тему «Сравнение»

Размеры: 310 х 155 пикселей, формат: png. Чтобы бесплатно скачать фотографию для урока математики, щёлкните на изображении правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как...». Для показа фотографий на уроках Вы также можете бесплатно скачать всю презентацию «Решение задач на разностное сравнение» со всеми фотографиями в zip-архиве. Размер архива - 341 КБ.

Скачать презентацию

Сравнение

краткое содержание других презентаций о сравнении

«Урок Скорость время расстояние» - 9 19 е. Сколько человек шло в город? Вид урока: урок получения новых знаний. 11 19 и. 4260 е. Расположи числа в порядке возрастания и составь слово из слогов. Самолет пролетает расстояние от города А до города В за 1 ч. 20 мин. 14 19 е. Тема.

«Решение логических задач» - Синицын - художник. Значит Журавлев писатель. Табличный способ решения логических задач. Условие задачи. В одном доме живут Воронов, Павлов, Журавлев, Синицын. Ответ: Построим таблицу. Фамилии: Воронов, Павлов, Журавлев, Синицын. Математик. Художник. Баянист. Воронов – математик; А Синицин - художник.

«Задачи Петерсон 1 класс» - Уточните вопрос о 4 классе и решите задачу. 2 уровень. Тема урока. «+» - Я доволен. 9 + 7 = 16 (к.). «!» - Я очень доволен! Измените вопрос или условие и решите задачу. Русская народная сказка. 1 уровень. 11 – 5 = 6 (р.). 1) 23 + 2 = 25 (с.). Р з е а ш д е а н ч и и е. Решите задачу с данным вопросом. 3 уровень.

«Скорость время расстояние математика» - Ключ с ответом «38» открывает книгу: Ответ получает….. Математика в сказках. Права ли Лора? . Содержание урока. У каждого своя тропинка. Игра "внимание". Урок «Математика в сказках» закончен. Физкультминутка. Какова же скорость?» Лора решает, не беспокоясь: умножает на 10 скоро. Незнайка отправился на Луну.

«Задачи на логику» - Решение логических задач (Законы математической логики). Задача 2 (2009, В-135). 1 2 3 4. Т с х о. Выполнила: Н.Н.Севрюкова, учитель информатики с.Богучаны, Красноярского края. Алгоритм. Условие задачи: В одном доме живут Воронов, Павлов, Журавлёв и Синицын. Требуется определить, кто есть кто. Задача 1 (2008).

«Встречное движение» - Тема урока: "Формула одновременного движения". Вычислите: V. (600:30-7)*5-(24-4*4)+1625=. Движение в противоположных направлениях. 20 км/ч. 30 км/ч. (600:30-7)*5-(24-4*4)+1625=1682. Движение вдогонку. 4 А класс МОУ СОШ № 8. Vсбл.=V1+v2. S. Движение с отставанием. Встречное движение.

Всего в теме «Сравнение» 15 презентаций
Урок

Математика

67 тем
Фотография 8: Составь задачу по краткой записи: | Презентация: Решение задач на разностное сравнение | Тема: Сравнение | Урок: Математика