<<  1818 осенью Байрон продает «Ньюстеда» за 94500 фунтов и расплачивается Джордж Байрон  >>
1818 осенью Байрон продает «Ньюстеда» за 94500 фунтов и расплачивается

1818 осенью Байрон продает «Ньюстеда» за 94500 фунтов и расплачивается со своими долгами. Байрон возвращается в Равенну в январе 1820 года, он селится в Палаццо Гвиччиоли. Туда и привез Аллегру, которую взял под свою опеку. Во время пребывания в Равенне Байрон написал «Дон Жуана», «Пророчество Данте», историческую драму в стихах «Марино Фальеро», перевел поэму Л.Пульчи «Большой Морганте».

Картинка 27 из презентации «Джордж Байрон»

Размеры: 847 х 1238 пикселей, формат: jpg. Чтобы бесплатно скачать картинку для урока английского языка щёлкните по изображению правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как...». Для показа картинок на уроке Вы также можете бесплатно скачать презентацию «Джордж Байрон.pptx» целиком со всеми картинками в zip-архиве. Размер архива - 7623 КБ.

Похожие презентации

краткое содержание других презентаций на тему картинки

«Пушкин и Байрон» - 3. СЦЕНЫ НОЧНОГО ПОСЕЩЕНИЯ. Обзор наиболее существенных совпадений мотивов между «восточными» и «южными» поэмами. Существенное сходство между «Кавказским пленником» и «Корсаром»- в развитии основной части сюжета, отношений пленника и туземной красавицы. Ты любил другую?.. I, где также первоначально вместо Чайльд-Гарольда фигурировал Адольф; проект предисловия к гл.

«Лес осенью» - 3. Опавшие листья перегнивают и превращаются в минеральные вещества , необходимые растениям. Приход осени в лиственном и смешанном лесу виден сразу . Бывает ли листопад у хвойных деревьев? Зачем же листопад нужен дереву? Ядовитые растения леса. Откуда же появляются листья на следующий год? Зелёный лист не так-то легко оторвать .

«Растения осенью» - Пышный ковер опавших листьев важен для жизни лесных растений. Осень и зима в жизни растений. Ветви деревьев и кустарников покрываются многослойной пробкой. Многие растения накапливают запасы питательных веществ. У многих к осени в почках заложены не только вегетативные побеги, но и бутоны. Поздней осенью, в ноябре, у большинства наших растений наступает глубокий покой.

«Джордж Гордон Байрон» - George Gordon Byron. Хочу я быть ребенком вольным... (1807). My soul is dark - Oh! Т. Стюардсон. Гравюра. He died from a fever in Messolonghi in Greece. М. Ю. Лермонтов. Капитан Джон Байрон, отец Джорджа Гордона Байрона. Миссис Байрон, мать Джорджа Гордона Байрона. George Noel Gordon Byron.

«Листья деревьев осенью» - Осенью зеленые зерна хлорофилла разрушаются, а желтые пигменты сохраняются. Все листья опали. Листья желтеют. Вода не может проникнуть в лист. Лист засыхает и отмирает. Хлорофилл – зеленый пигмент, преобладающий у растений. Вокруг ножки листа нарастает пробковый слой. Умирающий лист меняет свой цвет.

«Неживая природа осенью» - Клен. В гости к осени. Что относится к неживой природе? Уходят в спячку. Повторение Что такое температура? Делают запасы. Снега нет, а утром земля, трава и крыши домов побелели. Ясень. Сова. Почему у хвойных деревьев нет листопада? Какие животные усиленно питаются осенью? Группы животных. Шкала. Поэтому похолодало.

Литература

8 презентаций о литературе
Урок

Английский язык

29 тем