15 |
<< 14 | 16 >> |
Размеры: 393 х 410 пикселей, формат: png. Чтобы бесплатно скачать картинку для урока английского языка щёлкните по изображению правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как...». Для показа картинок на уроке Вы также можете бесплатно скачать презентацию «Планета Земля.ppt» целиком со всеми картинками в zip-архиве. Размер архива - 6484 КБ.
«Перевод Complex Object» - Я увидел, что ко мне приблизился какой-то слепой. Far away he heard her sobbing (Woolf) - Далеко-далеко он слышал ее плач (Вульф). С помощью что-придаточного. Ко мне приближался какой-то слепой, но я вовремя заметил его. She saw the French Lieutenant’s Woman doing public penance (Fowles). Я вовремя заметил приближавшегося ко мне слепого.
«Животные на английском языке» - sheep. goat. hen. Английский язык. turkey. horse. geese. pig. ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ и ПТИЦЫ. cow. nutria. rabbit.
«Иностранный языки в МГИМО» - Свыше 1000 бакалавров и магистров. Всероссийские конкурсы и олимпиады. Спутниковая телевизионная сеть МГИМО. Студенческая языковая практика. Изучение иностранных языков в МГИМО (У). Филологические научные издания. Языки в МГИМО. Сервер «Учебные материалы». Мультимедийная база для преподавания иностранных языков.
«Английское словообразование» - Аббревиация. 8) Метафорический и функциональный перенос. Пополняется жаргонная лексика, в основном, за счет заимствований из английского языка. Сложение с сокращением: вика – видео карта; примат – прикладной математик. Префиксация. 6) Усечение. Способы словообразования жаргонизмов. Каламбурное словообразование.
«Названия дней недели» - Происхождение обозначений дней недели. Friday. Боги, которым поклонялись саксонские предки британцев. Sunday. The days of the week. Tuesday. Wednesday. Понедельник. Это интересно знать. Monday. Thursday. Saturday.
«American music» - Элвис Пресли. Trumpet. First born. Piano. Кантри. Открытие Колумбом Америки. Джордж Гершвин. Spiritual. American music. Let my people go. Свинг. Summertime. Saxophone. Drums. Banjo. Violin. Elvis Presley. Guitar.