Кляксография с ниточкой Возраст: от 5 лет Средства выразительности: |
<< Кляксография обычная Возраст: от 5 лет Средства выразительности: пятно | Кляксография с ниточкой Возраст: от 5 лет Средства выразительности: >> |
Кляксография с ниточкой Возраст: от 5 лет Средства выразительности: пятно. Материалы: бумага, тушь либо жидко разведённая гуашь в мисочке, пластиковая ложечка, ниточка средней толщины. Способ получения изображения: ребёнок опускает нитку в краску, отжимает её. Затем на лист бумаги выкладывает из нитки изображение, оставляя один её конец свободным. После этого сверху накладывает другой лист, прижимает, придерживая рукой, и вытягивает нитку за кончик. Недостающие детали дорисовываются.
Картинка 17 из презентации «Нетрадиционные техники рисования в детском саду»Размеры: 200 х 150 пикселей, формат: jpg. Чтобы бесплатно скачать картинку для урока дошкольного образования щёлкните по изображению правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как...». Для показа картинок на уроке Вы также можете бесплатно скачать презентацию «Нетрадиционные техники рисования в детском саду.pptx» целиком со всеми картинками в zip-архиве. Размер архива - 3616 КБ.
«Пожилой возраст» - На общественном уровне – стереотипы и стигмы. Опыт Италии показывает, что нет. Пример – работа «Хэсэд Авраам» по обслуживанию пожилых и семей. Последний тренд социального обслуживания – обучение работе на компьютере и в интернете. Когда утрата позади… Разница между эффектной и обыкновенной женщиной заключается в наличии у первой самодисциплины.
«Дети младшего школьного возраста» - Неустойчивы и черты характера младшего школьника. Большое значение для развития функции мышления имеют игры, требующие проявления силы, ловкости, быстроты, как самих движений, так и реагирования на различные обстоятельства и ситуации игры. По некоторым показателям развития большой разницы между мальчиками и девочками младшего школьного возраста нет, до 11-12 лет пропорции тела у мальчиков и девочек почти одинаковы.
«Подростковый возраст» - Происходит ВТОРОЕ РОЖДЕНИЕ ЛИЧНОСТИ. Самоанализ, иногда чрезмерный, приводит к недовольству собой. Внешние изменения подростка. Подросток открывает для себя свой внутренний мир.. Подростковый возраст считается трудным в воспитательном отношении. Узелки на память. Аннотация. Вера Любовь Надежда Успеха вам, мои дорогие родители!
«Проблемы подросткового возраста» - Достижение эмоциональной независимости от родителей и взрослых. Границы подросткового возраста? Анализ факта. Почему возникают чувства неполноценности и сомнения? Подросток принадлежит с одной стороны к миру детства, а с другой к взрослым. Первичная оценка ситуации. Как человек взрослеет? Один из примером стратегии преодоления проблем является ведение дневника.
«Дети дошкольного возраста» - Мышление дошкольников. Цели проекта. Основополагающий вопрос. Сознательное, целенаправленное запоминание и припоминание появляются только эпизодически. Дошкольное детство - возраст, наиболее благоприятный (сензитивный) для развития памяти. Развивается звуковая сторона речи. Деятельность детей в результате приобретает осознанный, целенаправленный характер.
«Переходный возраст» - Основные понятия. Переходный возраст. Возрастные периоды. Подростковый возраст – возраст от 11 до 15 лет, переходный период от детства к взрослой жизни (юности). Урок №1 Обществознание 7 класс.