<<  Чья «поляна» Очень много кейсов, связанных с использование new media – это веянье  >>
Чья «поляна»

Чья «поляна»? Маркетинг и PR не всегда могут договориться, кто отвечает за new media. Работа в социальных сетях - это работа с конечными потребителями, это компетенции маркетологов, а не пиарщиков. Но почему-то именно PR-департаментам поручается этот круг вопросов. Итог – конфликт интересов Работа с блоггерами не сильно отличается от работы с журналистами. С той лишь разницей, что для журналистов писать тексты – работа, а для блоггеров – хобби. Профессиональный блоггер – звучит примерно также, как непрофессиональный журналист Количество компаний, в которых создаются отдельные департаменты по работе с социальными медиа, ничтожно мало. Тренд 2010-2012 гг. – увеличение числа компаний, в которых есть new media департаменты. 2.

Картинка 3 из презентации «Что будет, когда new media перестанет быть просто модной «фишкой»»

Размеры: 800 х 800 пикселей, формат: jpg. Чтобы бесплатно скачать картинку для урока экономики щёлкните по изображению правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как...». Для показа картинок на уроке Вы также можете бесплатно скачать презентацию «Что будет, когда new media перестанет быть просто модной «фишкой».ppt» целиком со всеми картинками в zip-архиве. Размер архива - 892 КБ.

Похожие презентации

краткое содержание других презентаций на тему картинки

«Изделия из пластмассы» - Хранение изделий из пластмасс. Классификация товаров народного потребления, изготавливаемых из пластических масс. Требования к качеству изделий из пластических масс. Ассортимент и качество изделий из пластмасс. Упаковка изделий из пластмасс. Маркировка изделий из пластмасс. Методы испытания. Маркировка должна быть четкой, ясной и легко читаемой.

«ООО предприятие Магистраль» - Цель работы ? изучение теоретических аспектов антикризисного регулирования современного предприятия на примере ООО «Магистраль». Оценка деятельности предприятия на примере ООО «Магистраль». Расчетные показатели скоринговой модели. Диагностика риска банкротства предприятия. ООО «Магистраль». ООО «Магистраль» можно отнести к категории предприятий со средним финансовым состоянием, слабость отдельных финансовых показателей, нормальная финансовая устойчивость, близкое к оптимальному, достаточно платежеспособно и рентабельно.

«Услуги» - Ввод линий передачи. Услуги мультисервисных сетей. Ввод каналов мн/мг связи. Ввод номерной емкости (ГТС, СТС). Развитие сетей кабельного телевидения. Объем информации, переданной по сети Интернет, Тбайт. Развитие новых услуг – стратегическое направление бизнеса ОАО «Связьинвест». Капитальные вложения.

«Бухгалтерия предприятия КОРП» - Вопрос: какая информация может потребоваться руководству? Регистр НДС по приобрет. ценностям. Что такое «обособленное подразделение». Партионный учет в конфигурации БП КОРП. Задачи налогового учета. Расчеты с контрагентами в конфигурации БП КОРП. Оптимизация архитектуры конфигурации. Переход с предыдущих версий.

«Capstone» - Новая микротурбинная система для гибридного транспорта на основе модели С65. Примечание: Результаты испытаний достигнуты без использования дополнительных систем очистки. Действительно с 2007-2010. Langford Performance Engineering Ltd., Веллингборо (Великобритания). Новая зеландия. Электрический КПД.

«Компания Индиго» - Кратко о СК “Индиго”: Создана 4 сентября 2006 года. Лицензии. Ужгород. Динамика финансовых показателей. Страховые продукты. Предоставляет качественную перестраховочную защиту принятых на страхование рисков. Контактная информация. Львов. На сегодняшний день Компания представлена во всех крупных областных центрах Украины.

Компании

40 презентаций о компаниях
Урок

Экономика

125 тем