<<  Попробуйте гамму для ухода за волосами Le Petit Marseillais: Попробуйте гамму для ухода за волосами Le Petit Marseillais:  >>
Попробуйте гамму для ухода за волосами Le Petit Marseillais:

Попробуйте гамму для ухода за волосами Le Petit Marseillais: эффективные и незабываемые шампуни, кондиционеры и маски, созданные на основе традиционных рецептов и натуральных ингредиентов, навеянных регионом Средиземноморья и отобранных благодаря их природным свойствам. Сила и Энергия Яблоко и Листья Оливы. Питание и Восстановление Масло карите и Мед. Защита Цвета Голубика и Сафлор. Серия для светлых волос Ромашка и масло семян пшеницы. Объем. Шампуни. 250 мл. Кондиционеры. 200 мл. Маска для волос. 300 мл. Нормальные волосы. Сухие волосы. Жирные волосы. Окрашенные волосы. Светлые волосы. Наличие линейки: Сентябрь 2011. Шампунь. Маска. Шампунь. Кондиционер. Шампунь. Кондиционер. Шампунь. Кондиционер.

Картинка 60 из презентации «ЗАПУСК LE PETIT MARSEILLAIS В РОССИИ»

Размеры: 223 х 316 пикселей, формат: png. Чтобы бесплатно скачать картинку для урока экономики щёлкните по изображению правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как...». Для показа картинок на уроке Вы также можете бесплатно скачать презентацию «ЗАПУСК LE PETIT MARSEILLAIS В РОССИИ.ppt» целиком со всеми картинками в zip-архиве. Размер архива - 5299 КБ.

Похожие презентации

краткое содержание других презентаций на тему картинки

«Уход за комнатными растениями» - Проблемные вопросы. Сформировать у детей представление о связи растений с различными экологическими факторами. Этапы реализации проекта: Циссус (березка). Фиалка. Декабрист. Основополагающий вопрос: Что бы ответить на сложные вопросы, нам нужно: Нужно ли ухаживать за растениями? Формирующее оценивание.

«Уход за растениями» - Когда не рекомендуется проводить подкормку удобрениями: Удобрения. В процессе дыхания органические вещества созданные при фотосинтезе распадаются. Но тут есть существенные недостатки. Азотные удобрения способствуют усиленному росту стеблей и пышному облиствлению. Летом после весеннего цветения пересаживают хвойные растения.

«Альфа бета гамма излучения» - Альфа-, бета- и гамма излучения. ? – частица (ядро атома гелия) ? – частица (электрон). Узнаем: Какие частицы входят в состав радиоактивного излучения. Томсона: Модель Резерфорда: Правило смещения. Атомная масса. Что такое радиоактивное излучение. Строение атома. Повторим: Что такое атом. Что происходит с веществом при радиоактивном излучении.

«Уход за почвой» - Снеговая. Тема 6. Садово-огородный инвентарь. Садовые ножовки. Грабли с черенком. Полольники. Штыковая. Рыхлитель 3-х зубый. Косы Серпы вилы. Корнеудалители. Скребок с тулейкой. Садовые ножи. Почвообрабатывающий инструмент. Инструменты по уходу за деревьями. Рыхлители. Мотыга. Кусторезы. Секаторы Сучкорезы шестовые Ножи прививочные Ножи садовые.

«Уход за комнатными растениями» - Назови общие и специальные (особые для каждой технологии) операции. Сравни технологии перевалки и пересадки растений. Выполни перевалку и пересадку. Моделирование. Пересадка растений. 4. Какой водой нужно поливать комнатные растения? 6. В какое время года нужно чаще поливать комнатные растения? Посадка и уход осуществляется так же, как и при размножении растения черенками.

«Уход за одеждой» - Домашнее хозяйство-вторая смена для хозяйки. Какие секреты стирки известны? Умение найти нужную информацию поможет в любой ситуации. Конференция. Уход за одеждой. Найди ярлык и прочитай символы. Уход за обувью. Расширяются и выталкивают частицы грязи. Хранение отглаженной одежды. Сила притяжения воды.

Россия в мировой экономике

10 презентаций о России в мировой экономике
Урок

Экономика

125 тем