ГИА
<<  Гиа. 2012-2013 учебный год Why people do sports 7 класс биболетова  >>
Часть 1
Часть 1
Часть 2
Часть 2
(2 балла) Упростите выражение:
(2 балла) Упростите выражение:
Решение
Решение
Картинки из презентации «Экзаменационная работа по алгебре, 9 класс (демонстрационный вариант)» к уроку педагогики на тему «ГИА»

Автор: name. Чтобы познакомиться с картинкой полного размера, нажмите на её эскиз. Чтобы можно было использовать все картинки для урока педагогики, скачайте бесплатно презентацию «Экзаменационная работа по алгебре, 9 класс (демонстрационный вариант).ppt» со всеми картинками в zip-архиве размером 269 КБ.

Экзаменационная работа по алгебре, 9 класс (демонстрационный вариант)

содержание презентации «Экзаменационная работа по алгебре, 9 класс (демонстрационный вариант).ppt»
Сл Текст Сл Текст
1Гиа. Экзаменационная работа по 12отсутствует на рисунке? А. у = 2х + 3 Б. у
алгебре, 9 класс (демонстрационный = 2х – 3 В у = –2х + 3 Г. у = –2х – 3.
вариант). 2008 год. Вишняков А.Ю. Правильный ответ В.
2Часть 1. 1316. На рисунке схематически изображены
3В таблице приведены результаты забега графики двух зависимостей: Второй. 1)
на 200 м шести участников школьных зависимости длины одной стороны
соревнований: Номер дорожки. 1. 2. 3. 4. прямоугольника от длины другой его стороны
5. 6. Результат (в с). 30,1. 27,3. 28,9. при постоянной площади; 2) зависимости
28,5. 27,8. 24,3. По какой дорожке бежал площади прямоугольника от длины одной из
школьник, показавший третий результат? А. его сторон при постоянной длине другой
по 6 Б. по 5 В. по 4 Г. по 3. Правильный стороны. Какой из них – I или II является
ответ Б. графиком первой зависимости? Ответ:
42. Средний вес мальчиков того же ___________.
возраста, что и Сергей, равен 48 кг. Вес 14Часть 2.
Сергея составляет 120% среднего веса. 15(2 балла) Упростите выражение: 2. (4
Сколько весит Сергей? А. 57,8 кг Б. 57,6 балла) Найдите наиболее близкий к нулю
кг В. 40 кг Г. 9,6 кг. 3. Расстояние s в член арифметической прогрессии 22,7; 21,4;
метрах, которое пролетает тело за t секунд … .
при свободном падении, можно приближенно 16? 3.(4 балла) Постройте график
вычислить по формуле s = 5t2. За какое функции: 4. (6 баллов) При каких значениях
время камень, упавший с высоты 80 м, k число 0 находится между корнями
достигнет земли? Ответ: _________. уравнения. .
Правильный ответ Б. 4 секунды. 175. (6 баллов) С турбазы в одном
54. Какое из чисел является лучшим направлении выходят три туриста с
приближением числа ? А. 1 б. 1,1 в. 1,2 г. интервалом в 30 минут. Первый идет со
1,3. 5. Какое из данных чисел не входит в скоростью 5 км/ч, второй – со скоростью 4
область определения выражения ? А. –6 б. 0 км/ч. Третий турист догоняет второго, а
в. 4 г. 8. 6. Преобразуйте в многочлен еще через 4 ч догоняет первого. Найдите
выражение: 4с(с – 2) – (с – 4)2 Ответ: скорость третьего туриста.
__________. Правильный ответ Б. Правильный 18Решение. Раскладываем числитель и
ответ Г. 4с2 – 10с + 8. знаменатель первой дроби на множители и
67. Найдите значение выражения перемножаем первые две дроби: После
(1,6?10-5)(4?102) А. 6400 Б. 0,064 В. сокращения получаем выражение: Меняем знак
0,0064 Г. 0,00064. 8. Упростите выражение: в знаменателе первой дроби и приводим
.Ответ: ________. Правильный ответ В. подобные Выносим множитель в числителе и
79. Для каждого уравнения из верхней сокращаем дробь. Ответ: -2. 1. -1. 1. 1.
строки укажите множество его корней в 1. 1.
нижней строке: 1) 2) 3). А) х = 2 б) х = 3 19Решение. Известно, что a2 =21,4 a1
в) х1 = 2, х2 = 3. 10. Решите систему =22,7 Находим разность а.п. d = a2 - a1
уравнений: Правильный ответ 1-б, 2-а, 3-в. =21,4 – 22,7 = - 1,3 По формуле общего
. А. (0; 3) б. (0; –3) в. (0;3), (–3; 6) члена а.п. получаем an = a1 + d?(n – 1) =
г. (3; 0), (6; –3). Правильный ответ В. 22,7 + (– 1,3)?(n – 1) = = 24 – 1,3n
811. От города до поселка автомобиль Приравниваем полученное выражение к нулю и
доехал за 3 ч. Если бы он увеличил находим натуральное n = Значит, ближайший
скорость на 25 км/ч, он затратил бы на к нулю член а.п. a18= 2,4 – 1,3?18 = – 21.
этот путь на 1 ч меньше. Чему равно Ответ: -21.
расстояние от города до поселка? Б. Пусть 20Решение. Уравнение является
х км – расстояние от города до поселка. приведенным квадратным уравнением. Т.к.
Какое уравнение соответствует условию число 0 находится между корнями уравнения,
задачи? А. В. Г. Правильный ответ Б. то уравнение имеет два корня разного
912.Укажите систему неравенств, знака. Значит, D > 0 и q = (2 – k)(2 +
множество решений которой изображено на k) < 0. После вычислений получаем, что
рисунке: В. А. Б. Г. Правильный ответ А. дискриминант данного уравнения будет
10А. Bn = 3?2n Б. Bn = 3?2n В. Bn = положительным при k? 0, а q < 0, если |
3?2n–1 Г. Bn = 3?2(n–1). 13. k |>2, т.е. k < – 2 или k > 2.
Геометрическая прогрессия (bn) задана Ответ:
условиями: b1 = 3, bn+1 = bn?2. Укажите 21Решение. У. 2. 1. 6. 0. 1. 4. Х. -3.
формулу n–го члена этой прогрессии. 22Решение. Пусть х – скорость 3-го
Правильный ответ В. пешехода. t – время, когда 3-й пешеход
1114.На рисунке изображен график функции догонит 2-го. Запишем уравнение встречи
f(x) = ax2 + bx + c. Используя этот 3-го и 2-го пешеходов: хt = 4(t + 0,5)
график, сравните f (–1,5) и f (1,5). А. Запишем уравнение встречи 3-го и 1-го
f(–1,5) < f(1,5) Б. f(–1,5) > f(1,5) пешеходов: х(t +4) = 5(t + 5) Получаем
В. f(–1,5) = f(1,5) Г. Сравнить нельзя. систему уравнений: Ответ: 6 км/ч.
Правильный ответ Б. 23Гиа.
1215. Какая из следующих прямых
Экзаменационная работа по алгебре, 9 класс (демонстрационный вариант).ppt
http://900igr.net/kartinka/pedagogika/ekzamenatsionnaja-rabota-po-algebre-9-klass-demonstratsionnyj-variant-232349.html
cсылка на страницу

Экзаменационная работа по алгебре, 9 класс (демонстрационный вариант)

другие презентации на тему «Экзаменационная работа по алгебре, 9 класс (демонстрационный вариант)»

«Оценивание ГИА» - Композиционная стройность работы. Грамотность и фактическая точность. Изложение. Сочинение с2.2. Сочинение с2.1. Сжатие исходного текста (ИК2). Оценка грамотности. Смысловая цельность, речевая связность и последовательность изложения (ИК3). Наличие обоснованного ответа на поставленный вопрос. Критерии оценивания экзаменационной работы ГИА 9 класс.

«Задания ГИА» - Подобные задания, как правило, связаны с извлечением информации из текстового фрагмента. Апробация ГИА-9 в новой форме: Алгоритм работы: Духовная сфера Экономическая сфера Социальные отношения Политическая сфера Право. Обществознание – 180 минут История – 150 минут. Обязанности члена МТПК ГИА-9. Умения, проверяемые составным заданием.

«ГИА и ЕГЭ 2011» - ГИА ВРЕМЯ – 2часа. Сравнительные результаты КДР в 4 -11 классах по математике в Краснодарском крае и Мостовском районе. Общие замечания. Компьтерный класс. Сравнительные результаты КДР в 4 -11 классах по математике в Краснодарском крае и Успенском районе. Изменений в КИМах ГИА-2011 по математике - нет.

«Новая форма ГИА» - Об организации работы территориальной предметной комиссии и особенностях проверки экзаменационных работ в новой форме выпускников 9-х классов по МАТЕМАТИКЕ. О результатах государственной (итоговой) аттестации выпускников 9-х классов в 2009 году в новой форме по алгебре и геометрии и перспективах 2010 года.

«ГИА 2012 по математике» - Характеристика структуры и содержания экзаменационной работы. Ресурсы для подготовки к ГИА. Разрешается использовать линейку. Кодификатор требований к уровню подготовки выпускников. ГИА 2012 математика. Дата проведения экзамена в 2012 году. Первая часть содержит 18 заданий. Калькуляторы на экзамене не используются.

«Гиа 9 кл» - Выбор формы проведения гиа-9 в 2010 году кемеровская область. Русский язык. Государственное учреждение «Областной центр мониторинга качества образования». Нормативная правовая база гиа 9, организуемой рэк. Егэ. Формирование пунктов проведения экзаменов при проведении гиа-9, организуемой рэк. Мониторинговые исследования 2010 год.

ГИА

39 презентаций о ГИА
Урок

Педагогика

135 тем
Картинки
900igr.net > Презентации по педагогике > ГИА > Экзаменационная работа по алгебре, 9 класс (демонстрационный вариант)