Задачи на движение Скачать
презентацию
<<  Как решать задачи на движение Задачи на движение по реке  >>
Задачи на движение
Задачи на движение
Задачи на движение
Задачи на движение
В задачах на движение рассматриваются три взаимосвязанные величины
В задачах на движение рассматриваются три взаимосвязанные величины
В задачах на движение рассматриваются три взаимосвязанные величины
В задачах на движение рассматриваются три взаимосвязанные величины
Расстояние – это произведение скорости на время движения
Расстояние – это произведение скорости на время движения
Расстояние – это произведение скорости на время движения
Расстояние – это произведение скорости на время движения
Заполни таблицу
Заполни таблицу
Заполни таблицу
Заполни таблицу
Заполни таблицу
Заполни таблицу
Заполни таблицу
Заполни таблицу
Заполни таблицу
Заполни таблицу
Какие могут быть ситуации в задачах на движение
Какие могут быть ситуации в задачах на движение
Cхемы задач на движение
Cхемы задач на движение
Задачи на движение объектов навстречу друг другу
Задачи на движение объектов навстречу друг другу
Реши задачу разными способами
Реши задачу разными способами
Скорость сближения таксистов
Скорость сближения таксистов
Реши задачу
Реши задачу
Скорый поезд
Скорый поезд
Одновременно выехали два автобуса
Одновременно выехали два автобуса
Одновременно выехали два автобуса
Одновременно выехали два автобуса
Расстояние между пунктами
Расстояние между пунктами
Задачи на встречное движение
Задачи на встречное движение
Задачи на встречное движение
Задачи на встречное движение
Задачи на встречное движение
Задачи на встречное движение
Задачи на встречное движение
Задачи на встречное движение
Проверь свое решение
Проверь свое решение
16
16
16
16
17
17
17
17
Скорость сближения пешеходов
Скорость сближения пешеходов
Две гоночные машины выехали навстречу друг другу
Две гоночные машины выехали навстречу друг другу
Две гоночные машины выехали навстречу друг другу
Две гоночные машины выехали навстречу друг другу
Два автобуса выехали на встречу друг другу из двух городов
Два автобуса выехали на встречу друг другу из двух городов
Скорость сближения автобусов
Скорость сближения автобусов
Задачи на движение в противоположных направлениях
Задачи на движение в противоположных направлениях
Сколько километров будет между тиграми
Сколько километров будет между тиграми
Задача на движение в противоположных направлениях
Задача на движение в противоположных направлениях
Скорость сближения автомобиля и автобуса
Скорость сближения автомобиля и автобуса
Задача на движение в противоположных направлениях
Задача на движение в противоположных направлениях
Делаем выводы
Делаем выводы
Какие данные в условии задачи лишние
Какие данные в условии задачи лишние
В какой точке от пункта А был первый автобус
В какой точке от пункта А был первый автобус
Задачи на движение в одном направлении
Задачи на движение в одном направлении
Одновременно вышел спортсмен и выехал велосипедист
Одновременно вышел спортсмен и выехал велосипедист
Рассуждаем и решаем задачу
Рассуждаем и решаем задачу
Задачи на движение по математике
Задачи на движение по математике
Задачи на движение по математике
Задачи на движение по математике
Задачи на движение по математике
Задачи на движение по математике
Почему первая девочка догонит вторую
Почему первая девочка догонит вторую
Почему первая девочка догонит вторую
Почему первая девочка догонит вторую
Скорость сближения девочек
Скорость сближения девочек
Что происходит с расстоянием между велосипедистами
Что происходит с расстоянием между велосипедистами
Скорость удаления велосипедистов
Скорость удаления велосипедистов
Что происходит с расстоянием между велосипедистом и спортсменом
Что происходит с расстоянием между велосипедистом и спортсменом
Скорость удаления велосипедиста от спортсмена
Скорость удаления велосипедиста от спортсмена
Максим и Саша вышли из школы со скоростью 50 м/мин
Максим и Саша вышли из школы со скоростью 50 м/мин
Максим и Саша вышли из школы со скоростью 50 м/мин
Максим и Саша вышли из школы со скоростью 50 м/мин
Скорость сближения мальчиков
Скорость сближения мальчиков
Решение задачи
Решение задачи
Скорость сближения велосипедистов
Скорость сближения велосипедистов
Скорость сближения велосипедистов
Скорость сближения велосипедистов
Задачи на движение в одном направлении
Задачи на движение в одном направлении
Скорость удаления
Скорость удаления
Понятия «скорость сближения» и «скорость удаления»
Понятия «скорость сближения» и «скорость удаления»
Подводим итог решения всех типов задач на движение
Подводим итог решения всех типов задач на движение
Правила
Правила
Правила
Правила
Картинки из презентации «Задачи на движение по математике» к уроку математики на тему «Задачи на движение»

Автор: Администратор. Чтобы познакомиться с картинкой полного размера, нажмите на её эскиз. Чтобы можно было использовать все картинки для урока математики, скачайте бесплатно презентацию «Задачи на движение по математике.pptx» со всеми картинками в zip-архиве размером 1062 КБ.

Скачать презентацию

Задачи на движение по математике

содержание презентации «Задачи на движение по математике.pptx»
Сл Текст Сл Текст
1Задачи на движение. 27скорость удаления в этих задачах находится сложением скоростей
2Задачи на движение. В задачах на движение рассматриваются движущихся объектов. 27.
три взаимосвязанные величины: S - расстояние (пройденный путь), 28Какие данные в условии задачи лишние? Поставь другой вопрос
t - время движения и V - скорость – расстояние, пройденное за к задаче и найди ответ на него. Который из автолюбителей будет
единицу времени. 2. ближе к своему конечному пункту от момента начала их движения?
3ЭТО СТОИТ ЗАПОМНИТЬ! Расстояние – это произведение скорости Который из них будет ближе к своему конечному пункту от момента
на время движения; S = V t Скорость – это расстояние, которое их встречи? Который их автолюбителей будет ближе от пункта
тело проходит за единицу времени; Скорость - это частное от начала своего движения через 3 часа? Через 2 часа после встречи?
деления расстояния на время движения; V = S / t Время – это Из двух пунктов навстречу друг другу одновременно выехали два
частное от деления расстояния на скорость движения t = S / V. 3. автолюбителя, скорость одного из них 72 км/ ч. а другого – 64 км
4Заполни таблицу. Расстоя-ние. 124 км. 595 км. 4320 км. /ч.. Встретились они через 3 часа, а затем продолжали свое
Скорость. 62 км /ч. 28 км /ч. Время. 7 часов. 3 часа. 6 часов. движение, каждый по своему направлению. На каком расстоянии друг
4. от друга будут автолюбители через 2 часа после встречи? Встреча.
5Какие могут быть ситуации в задачах на движение? Ситуация 72км /ч. 64 км /ч. С. В. А. 28.
первая. Два объекта движение начинают одновременно навстречу 29Ответь на вопросы: 1). В какой точке от пункта А был первый
друг другу. Ситуация вторая. Два объекта движение начинают автобус через 3 часа? 2). В какой точке от пункта В был второй
одновременно в противоположных направлениях. Ситуация третья. автобус через 3 часа? 3). Какое расстояние было между автобусами
Два объекта движение начинают одновременно в одном направлении. через 3 часа? 4). Какое расстояние было между автобусами через 1
5. час? 5). Какое расстояние было между автобусами через 2 часа?
6Cхемы задач на движение. При решении этих задач надо Какие еще можно поставить вопросы? Составь задачу по схеме и
использовать понятия «скорость сближения» и « скорость реши её. АВ = 244 км. 58км/ч. 64км/ч. ? Км. В. А. М. К. 29.
удаления». 2). Движение в противоположных направлениях из одного 30Задачи на движение в одном направлении. Ситуация третья. 70
пункта. 1). Встречное движение. 3). Движение в противоположных м/мин. 70 м /мин. 1). 540 м. 70 м/мин. 60 м /мин. 2). 540 м. 50
направлениях. Начало движения из разных пунктов. 4).Движение в м/мин. 80 м/мин. 3). 30.
одном направлении из разных пунктов. 6. 31Задача 1. Из двух пунктов, расстояние между которыми 24 км,
7А. В. Ситуация первая. Задачи на движение объектов навстречу одновременно вышел спортсмен и выехал велосипедист.Скорость
друг другу. 18 км/ч. 60 км/ч. В. 7. спортсмена 6 км/ч., а скорость велосипедиста 18 км/ч.. 1).Через
8. Реши задачу разными способами. В данный момент расстояние сколько часов велосипедист догонит спортсмена? 2).На каком
между двумя таксистами 345 км. На каком расстоянии будут расстоянии от пункта В велосипедист догонит спортсмена? 3). На
находиться таксисты через два часа, если скорость одного 72 км сколько километров путь велосипедиста больше пути спортсмена? 24
/ч., а другого -68 км /ч., и они выезжают навстречу друг другу км. А. В. Почему велосипедист догонит спортсмена? 18 км/ч. 6
одновременно? 345 км. 72 км/ ч. 68 км /ч. 8. км/ч. 31.
9Первый способ решения. 1) 72 + 68 =140 (км /ч.) – скорость 32Рассуждаем и решаем задачу. 24 км. A. B. 6 км/ч. 18км/ч.
сближения таксистов. 2).140 * 2 = 280 (км) – на такое расстояние Давайте подумаем, почему велосипедист догонит спортсмена? На
таксисты приблизятся друг к другу за 2 часа. 3). 345 – 280 = 145 сколько километров велосипедист приближается к спортсмену каждый
(км) – на таком расстоянии будут таксисты через 2 часа. Ответ: час? Это расстояние – скорость сближения. На сколько километров
145 км. Второй способ решения. 1). 72 * 2 =144 (км) – такое велосипедисту надо приблизится к спортсмену? Как же узнать,
расстояние проедет один таксист за 2 часа. 2). 68 * 2 = 136 (км) через сколько часов велосипедист догонит спортсмена? Сколько
– такое расстояние проедет другой таксист за 2 часа. 3). 144+ километров за это время пройдет спортсмен? А какое расстояние
136 =280 (км) – на такое расстояние таксисты приблизятся друг к проедет велосипедист? На каком расстоянии от пункта В
другу за 2 часа. 4). 345 – 280 = 145 (км) – на таком расстоянии велосипедист догонит спортсмена? 32.
будут таксисты через 2 часа. Ответ: 145 км. Сравни эти два 33Проверь свое решение. 1). 18 – 6 = 12 (км /ч.) – скорость
способа решения задачи. Какое новое понятие вводится в первом сближения велосипедиста и спортсмена. 2). 24 : 12 = 2 (ч.) –
способе решения? Что такое скорость сближения? 9. через такое время велосипедист догонит спортсмена. 3). 6 * 2 =
10Реши задачу. Расстояние между городами А и В 720км. Из А в В 12 (км) – на таком расстоянии велосипедист догонит спортсмена.
вышел скорый поезд со скоростью 80 км /ч. Через 2 часа навстречу Ответ: через 2 часа; 12 км. 33.
ему из В в А вышел пассажирский поезд со скоростью 60 км /ч. 34Задача 2. Давайте рассуждать. Почему первая девочка догонит
Через сколько часов после выхода пассажирского поезда эти поезда вторую? На какое расстояние первая девочка догоняет вторую за 1
встретятся? 80 км ч. 60 км ч. В. 2 часа. АВ = 720 км. А. ? Км. минуту? Как называется это расстояние? Через сколько минут
10. первая девочка догонит вторую? Одна девочка начала догонять
11Решение. 1)80*2=160(км)-прошёл скорый поезд за 2 часа. вторую, когда расстояние между ними было 60 м. Скорость первой
2)720-160=560(км)-осталось пройти поездам. девочки – 100 м/мин., а скорость второй девочки 90 м/мин.. Через
3)80+60=140(км/ч)-скорость сближения 2 поездов. сколько минут первая девочка догонит вторую? 1 – я девочка. 2 -
4)560:140=4(ч)-был в пути пассажирский поезд. Ответ:4часа. 11. я девочка. Через ? мин. 60м. 100 м/мин. 90 м/мин. 34.
12А 135 км С ? км В 45 км/ ч. 72 км/ ч. Попробуй решить задачу 35Проверь свое решение. 1). 100 – 90 = 10 (м /мин) – скорость
разными способами. Из двух пунктов навстречу друг другу сближения девочек. 2). 60 : 10 = 6(мин) – через такое время
одновременно выехали два автобуса. Скорость одного автобуса 45 первая девочка догонит вторую. Ответ: через 6 мин. 35.
км /ч., а скорость другого автобуса 72 км /ч.. Первый автобус до 36Задача 3. Давайте порассуждаем. Что происходит с расстоянием
встречи проехал 135км. Найдите расстояние между пунктами. 12. между велосипедистами? Почему? На какое расстояние 1 – й
13Второй способ решения. 1). 135 : 45 = 3 (часа) – ехали велосипедист удаляется от 2 – ого за 1 час? Как называется это
автобусы до встречи. 2). 45 +72 = 117 (км/ ч.). – скорость расстояние? На какое расстояние удалится 1 – й велосипедист от 2
сближения автобусов . 3). 117 * 3 = 351 (км) – расстояние между - ого за 2 часа? Какое расстояние будет между велосипедистами
пунктами. Ответ: 351 км. Что такое скорость сближения? Первый через 2 часа? Из двух пунктов А и В, расстояние между которыми
способ решения. 1). 135 : 45 = 3 (часа) – ехали автобусы до 16км, одновременно выехали два велосипедиста. Скорость
встречи. 2). 72 * 3 = 216 (км) – проехал второй автобус до велосипедиста, который выехал из пункта В, 12 км/ч., а скорость
встречи. 3). 135 + 216 = 351 (км) – расстояние между пунктами. велосипедиста, который выехал из пункта А ,18 км/ч..Какое
Ответ: 351 км. 13. расстояние будет велосипедистами через 2 часа, если известно что
14Задачи на встречное движение. Машина и автобус выехали из они выехали одновременно? 1-й. 2-й. ? Км. 16 км. А. В. 18 км/ч.
двух городов, находящихся на расстоянии 740 км навстречу друг 12 км/ч. 1-й велосипедист. 2 - й велосипедист. 36.
другу со скоростями 70 км/ч и 50 км/ч.. Какое расстояние будет 37Проверь свое решение. 1). 18 -12 = 6 (км /ч.) – скорость
между машинами через 5 часов? Какие еще можно поставить вопросы? удаления велосипедистов. 2). 6 * 2 = 12 (км) на такое расстояние
740 км. 50 км/ч. 70 км/ч. ? Км. Через 5 часов. Реши задачу двумя первый велосипедист удалится от второго за 2 часа. 3). 18 + 12 =
способами. 14. 30 (км) – такое расстояние будет между велосипдистами через 2
15Проверь свое решение. 1 –й способ решения. 1).50 * 5 = 250 часа. Ответ: 30 км. 37.
(км) – проедет машина до встречи. 2).70 * 5 = 350 (км) – проедет 38Задача 4. Сначала рассуждаем. Что происходит с расстоянием
автобус до встречи. 3). 250 + 350 = 600 (км) - на такое между велосипедистом и спортсменом? На какое расстояние удалится
расстояние они приблизятся друг к другу. 4) 740 -600 = 140 (км) велосипедист от спортсмена за 1 час? Как называется это
- такое расстояние будет между ними через 5 часов. 2 – й способ расстояние? На какое расстояние удалится велосипедист от
решения. 1).50 + 70 = 120 (км /ч.) – скорость сближения автобуса спортсмена за 2 час? Какое расстояние будет между ними через 2
и машины. 2).120 * 5 = 600 (км) – на такое расстояние они часа? ? Км через 2 часа. 2 км. 8 км/ч. 14 км/ч. 38.
приблизятся друг к другу. 3). 740 – 600 = 140 (км) – такое 391). 14 – 8 = 6 (км/ ч.) – скорость удаления велосипедиста от
расстояние будет между ними через 5 часов. Ответ: 140 км. 15. спортсмена. 2).6 * 2 = 12 (км) – на такое расстояние
1616. велосипедист удалится от спортсмена за 2 часа. 3). 12 + 2 = 14
1717. (км) – такое расстояние будет между ними через 2 часа. Ответ: 14
18Решение. 1) 5+4=9(км/ч) - скорость сближения пешеходов. 2) км. Проверь свое решение. 39.
18:9=2(ч) - через столько часов они встретятся. Ответ: через 2 40Попробуй решить такую задачу. Максим и Саша вышли из школы
часа. 18. со скоростью 50 м/мин. Рома вышел вслед за ними через 6 минут со
19Решение: Задачи на встречное движение. Две гоночные машины скоростью 80 м/мин. Через сколько минут Рома догонит Максима и
выехали навстречу друг другу. Расстояние между ними было 660 км. Сашу? (Задача на движение в одном направлении). 50 м /мин. 80 м
. Одна ехала со скоростью 100 км/ч, а другая 120 км/ч.. Через /мин. Рома. Через ? минут Рома догонит друзей. Через 6 минут.
какое время они встретятся? 1)100+120=220(км/ч)- скорость после Максима и Саши. 40.
сближения машин . 2)660:220=3(ч)-через такое время встретятся 41Проверь свое решение. 1) 80 - 50 = 30 (км /ч.) –скорость
гоночные машины. Ответ: через 3 часа. 660км. 100км/ч. 120км/ч. сближения мальчиков. 2).50 * 6 = 300 (км) – такое расстояние
19. было между мальчиками перед выходом из школы Ромы. 3).300 : 30 =
20Два автобуса выехали на встречу друг другу из двух городов 10 (мин.) – через такое время Рома догонит друзей. Ответ: через
расстояние между которыми 600 км. Скорость одного автобуса 10 мин. 41.
70км/ч , а второго 80км/ч.Через какое время они встретятся? 42Решение задачи. 1). 85 -78 = 7 (км/ ч.) – скорость удаления.
70км/ч. 80км/ч. 600км за ? ч. 20. 2). 7 * 4 = 28 (км) – на столько увеличится расстояние между
21Проверь свое решение. 1).70 + 80 = 150 (км) – скорость автомобилями за 4 часа. 3).28 + 15 = 43 (км) – такое расстояние
сближения автобусов. 2). 600 : 150 = 4 (ч.) – через такое время будет между автомобилями через 4 часа. Ответ: 43км. 78 / ч. ? Км
они встретятся. Ответ: через 4 часа. 21. через 4 часа. 15 км. Реши задачу по схеме ее условия. 85 км/ ч.
22Задачи на движение в противоположных направлениях. Ситуация Зыблев Саша. 42.
вторая. 72 км/ч. 58 км/ч. 1. 45 км/ч. 52 км/ч. 2. 22. 431).24 – 19 = 5 (км /ч.) скорость сближения велосипедистов.
23Ситуация вторая. Сколько километров будет между тиграми 2).10 : 5 = 2 (ч.) – через такое время второй велосипедист
через 3 часа? Задача. Из одного логова одновременно в догонит первого. Ответ: через 2 часа. 24 км /ч. 19 км /ч. Через
противоположных направлениях выбежало два тигра. Скорость одного ? часов второй велосипедист догонит первого. 10 км. Реши задачу
тигра 48 км / ч., а другого – 54 км ч.. Какое расстояние будет по схеме ее условия. Зыблев Саша. 2. 1. 43.
между тиграми через 3 часа? 48 км /ч. 54 км/ ч. ПЕРВЫЙ СПОСОБ 44Задачи на движение в одном направлении. 51 км. Через ? час.
РЕШЕНИЯ 1).48 * 2 = 96 (км) – пробежит один тигр за 2 часа. 1. 65 км /ч. 82 км/ ч. 1).82 – 65 = 17 (км/ ч.) – скорость
2).54 * 2 = 108 (км) – пробежит другой тигр за 2 часа. 3).96 + сближения автомобилей. 2). 51 : 17 = 3 (ч.) – через такое время
108 = 204 (км) – будет между тиграми через 2 часа. Ответ: 204 второй автомобиль догонит первый. Ответ: через 3 часа. Скорость
км. ВТОРОЙ СПОСОБ РЕШЕНИЯ 1).48 + 54 =102 (км /ч.) – скорость сближения при движении в одном направлении находится вычитанием
удаления тигров. 2).102 * 2 =204 (км) – будет между тиграми данных скоростей. 1. 2. 44.
через 2 часа. Ответ: 204 км. 23. 45Задачи на движение в одном направлении. Через 3 час. ? км.
24Задача на движение в противоположных направлениях. Из одного 25км. 1. 82км/ ч. 65км /ч. 1).82 – 65 = 17 (км/ ч.) – скорость
пункта в противоположных направлениях выехали автомобиль и удаления автомобилей. 2). 17 * 3 = 51 (км ) – на такое
автобус. Скорость автомобиля 80км/ч, а автобуса 60 км/ч. Какое расстояние первый автомобиль удалится от второго за 3 часа. 3).
расстояние будет между ними через два часа? 80 км/ч. 60 км/ч. ? 25 + 51 = 73 (км) – будет между автомобилями через 3 часа.
Км через 2 часа. 24. Ответ: 73 км. Скорость удаления при движении в одном направлении
25Проверь свое решение. Первый способ. 1)60+80=140(км/ч) - находится вычитанием данных скоростей. 1. 2. 45.
скорость сближения автомобиля и автобуса. 2)140*2=280(км) - 46Делаем выводы. 1).В задачах на движение в одном направлении
такое расстояние будет между ними через два часа. Второй способ. при одновременном начале движения объектов полезно использовать
1)60*2=120(км) – проехал автобус за три часа . 2)80*2=160(км) – понятия «скорость сближения» и «скорость удаления». 2).Скорость
проехал автомобиль за три часа. 3)120+160=280(км) - такое сближения и скорость удаления находятся вычитанием меньшей
расстояние будет между ними через три часа. Ответ: 280 км. 25. скорости из большей. 46.
26Еще одна задача на движение в противоположных направлениях. 47Подводим итог решения всех типов задач на движение. 1). При
65 км/ ч. 60 км /ч. 32 км. ? Км через 4 часа. 1).65 + 60 =125 решении задач на движении двух объектов применяются понятия
(км /ч.) – скорость удаления автомобилей. 2).125 * 4 = 500 (км) «скорость сближения» и «скорость удаления». 2).При решении задач
– на столько увеличится расстояние между автомобилями. 3).500 + на встречное движение и движение в противоположных направлениях
32 =532 (км) – такое расстояние будет между автомобилями через 4 скорость сближения и скорость удаления находятся сложением
часа. Ответ: 532 км. 26. скоростей движущихся объектов. 3).При решении задач на движение
27Делаем выводы. При решении задач на встречное движение в одном направлении скорость сближения и скорость удаления
полезно использовать понятие « скорость сближения». При решении находятся вычитанием скоростей движущихся объектов. 47.
задач на движение в противоположных направлениях полезно 48Соблюдайте. Правила. Движения! 48.
применять понятие «скорость удаления». Скорость сближения и
«Задачи на движение по математике» | Задачи на движение по математике.pptx
http://900igr.net/kartinki/matematika/Zadachi-na-dvizhenie-po-matematike/Zadachi-na-dvizhenie-po-matematike.html
cсылка на страницу

Задачи на движение

другие презентации о задачах на движение

«Задачи на движение протяжённых тел» - Будем считать, что пешеход неподвижен. Задачи на движение. Поезда, скорости которых равны соответственно 65 км/ч и 35 км/ч. Движение протяженных тел. Удобно считать одно тело неподвижным. Математика. Расстояние, которое прошел поезд. Решим задачу с помощью уравнения. Два сухогруза. Пешеход не имеет «протяженной» длины.

«Как решать задачи на движение» - Минуты. Слова. Скорость. Скорость удаления. Турнир. Расстояние уменьшается. Встреча. Решение задач на одновременное движение всех видов. Два зайчишки. Правильное утверждение. Поиграем. Старуха Шапокляк. Крылатые слова. Расстояние. Расстояние увеличивается. Колобок катится навстречу лисе. Урок математики.

«Задачи на движение по математике» - Что происходит с расстоянием между велосипедистом и спортсменом. Скорость удаления велосипедистов. Рассуждаем и решаем задачу. Скорость сближения пешеходов. Проверь свое решение. Задачи на движение. Скорость сближения девочек. Максим и Саша вышли из школы со скоростью 50 м/мин. Скорость сближения автомобиля и автобуса.

«Движение» - Продолжите закономерность. Ширина проезжей части дороги 18 метров. Трактор за 6 часов проезжает 240км. Единицы длины. Как найти скорость. Найдите значения выражений. Скорость трактора. Единицы длины. Найдите значения выражений. Математическая разминка. Назовите величины в порядке возрастания. Запомни.

«Задачи на движение по реке» - Пункт отправления. Задачи на движение по реке. Против течения реки. Прототип задания. Расстояние. Условие. Найдите скорость течения. Найдите скорость лодки. Скорость теплохода. Моторная лодка. Лодка. Яхта. Расстояние между пристанями. Баржа. Расположены на озере. Обратный путь. Теплоход. Справка. Исходный пункт.

«Задачи на скорость и движение» - Чучело наряжали в женскую одежду, повязывали платок. Затем Масленицу ставили на снежной горе, где начиналось катание на санях. 415 - 204. Как найти … Главная участница Масленицы — большая соломенная кукла по имени Масленица. Ожидаем. Блин – в языческой традиции символизирующий Солнце. Точный бросок.

Урок

Математика

67 тем
Картинки
Презентация: Задачи на движение по математике | Тема: Задачи на движение | Урок: Математика | Вид: Картинки
900igr.net > Презентации по математике > Задачи на движение > Задачи на движение по математике.pptx