Организация пространства |
<< Содержание развивающей предметно-пространственной среды | Организация пространства >> |
Организация пространства. В соответствии с действующими нормами: «В помещениях, ориентированных на южные румбы горизонта, применяют отделочные материалы и краски неярких холодных тонов, с коэффициентом отражения 0,7–0,8 (бледно-голубой, бледно-зеленый), на северные румбы – теплые тона (бледно-желтый, бледно-розовый, бежевый) с коэффициентом отражения 0,7–0,8. Отдельные элементы допускается окрашивать в более яркие цвета, но не более 25% всей площади помещения».
Слайд 8 из презентации «Конструирование развивающей предметно – пространственной среды в ДОО в соответствии с требованиями ФГОС дошкольного образования»Размеры: 720 х 540 пикселей, формат: .jpg. Чтобы бесплатно скачать слайд для использования на уроке, щёлкните на изображении правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как...». Скачать всю презентацию «Конструирование развивающей предметно – пространственной среды в ДОО в соответствии с требованиями ФГОС дошкольного образования.pptx» можно в zip-архиве размером 70 КБ.
«Финансирование дошкольного образования» - Уход за детьми. Расходы. Прогнозируются расходы. Учредитель. Средний размер родительской платы. Компенсация родительской платы. Финансирование дошкольного образования. Родительская плата за присмотр и уход за детьми. Присмотр и уход за детьми. Частные образовательные организации. Количество детей. Состав расходов.
«ИКТ в работе ДОУ» - Возможность индивидуализации обучения. Применение компьютерных слайдовых презентаций в процессе обучения. Использование развивающих компьютерных программ. Использование мультимедийных презентаций. Невозможно себе представить мир без информационных ресурсов. Значение использования информационно-коммуникационных технологий.
«Образовательная деятельность в детском саду» - Педагоги продолжают «заниматься» с детьми. Таким образом, «занятие» как специально организованная форма учебной деятельности в детском саду действительно отменяется. Различия процесса обучения в детском саду, организованного в виде учебной деятельности и через организацию детских видов деятельности.
«Развитие дошкольного образования» - Показатели специфики деятельности ДОУ разных видов. Изменения форм и методов взаимодействия ДОУ с семьями воспитанников. Проблемы, которые требуют решения. Многофункциональная, развивающаяся система. Компетентностный подход. Составляющие качества дошкольного образования. Инновационные изменения на разных уровнях организации.
«Технологии обучения дошкольников» - Роль взрослого в игре. Классификация детских игр с правилами. Проектная деятельность. Игровая технология. Информационные технологии. Подвижные и спортивные игры. Развивающие технологии. Эффективное обучение детей. Технологии сохранения и стимулирования здоровья. Личностно-ориентированные технологии.
«Дошкольное образование» - Повышение профессиональной компетентности педагогических кадров. ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ КАРТА муниципального образования Белогорский район. Оценка результатов внедрения в практику модели системы муниципального дошкольного образования. Оценочно-результативный этап. Укрепление материально-технической базы дошкольных образовательных учреждений.
Всего в теме «Дошкольное образование» 15 презентаций