Общий вывод: |
<< Контент - анализ | Информационные ресурсы: >> |
Общий вывод: Не смотря на то, что диаграмма дана за 2000 год, структура энергопотребления не изменилась. Поэтому для решения этой проблемы необходим более рациональный подход и усовершенствование технологий. 9.
Слайд 9 из презентации «Нетрадиционные источники энергии в Приморском крае»Размеры: 720 х 540 пикселей, формат: .jpg. Чтобы бесплатно скачать слайд для использования на уроке, щёлкните на изображении правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как...». Скачать всю презентацию «Нетрадиционные источники энергии в Приморском крае.ppt» можно в zip-архиве размером 296 КБ.
«Народное творчество для дошкольников» - Целенаправленная работа. Потешки и пословице о труде. Паспорт проекта. Устное народное творчество. Воспитательно-образовательный процесс. Сегодняшний день. Самообразование. Картотека "Словесных игр". Знакомство детей с фольклором. Ожидаемые результаты. Задача воспитателя. Лиса и заяц. Альбом песенок.
«Детское экспериментирование» - Структура детского экспериментирования. Направлено на познание свойств и связей объектов разными способами действий. Строится ребёнком, а не задаётся взрослым. Детское экспериментирование. Содержание детской экспериментальной деятельности. Характеристики детского экспериментирования.
«Сенсорное развитие дошкольников» - Игры для развития мелкой моторики. Средства и методы работы. Сенсорное развитие ребенка. Ознакомление с окружающим миром. Самостоятельная деятельность. Пальчиковые игры. Целевые прогулки. Результаты деятельности. Организованная образовательная деятельность. Сотрудничество с родителями. Обогащать сенсорный опыт детей.
«Экспериментирование в детском саду» - Словарь детей. Характеристики детского экспериментирования. Ключевые компетенции. Постановка исследовательской задачи. Задачи познавательно-исследовательской деятельности. Обучение в рамках исследовательского подхода. Роль педагога в повышении активности ребенка. Новенький ребенок. Дети очень любят экспериментировать.
«Сенсорное воспитание детей» - Дидактические игры – основное средство сенсорного воспитания. Возможности для сенсорного воспитания. Ознакомлении детей с окружающим. Теоретические основы сенсорного воспитания. Соответствующие способы обследования. Задачи сенсорного воспитания детей дошкольного возраста. Воспитатель побуждает младших детей к выполнению действий с игрушками.
«Конструирование в ДОУ» - План взаимодействия с родителями. Формирование конструкторских умений и навыков у детей. Коррекционные задачи. Дидактическая игра "Собери модель по памяти". Занятие-досуг "Волшебные кирпичики". Методическое обеспечение рабочей программы "Мы играем в Лего". Самостоятельное конструирование.