Компании
<<  Лавровская Фабрика художественной росписи Malex design  >>
ОАО «Кобринская прядильно-ткацкая фабрика «Ручайка»
ОАО «Кобринская прядильно-ткацкая фабрика «Ручайка»
Пряжа
Пряжа
ТКаНИ
ТКаНИ
Геоткань
Геоткань
ТКаНИ, пропитанные ПВх
ТКаНИ, пропитанные ПВх
Кровельная мембрана «Ручайка»
Кровельная мембрана «Ручайка»
Материал для шахтной вентиляции
Материал для шахтной вентиляции
Баннерный материал «Frontlit»
Баннерный материал «Frontlit»
Продукция из тентового материала
Продукция из тентового материала
Выбирая сотрудничество с нами Вы получаете:
Выбирая сотрудничество с нами Вы получаете:
Контакты
Контакты
Традиции качества– Новые технологии
Традиции качества– Новые технологии

Презентация на тему: «ОАО «Кобринская прядильно-ткацкая фабрика «Ручайка»». Автор: . Файл: «ОАО «Кобринская прядильно-ткацкая фабрика «Ручайка».pptx». Размер zip-архива: 1480 КБ.

ОАО «Кобринская прядильно-ткацкая фабрика «Ручайка»

содержание презентации «ОАО «Кобринская прядильно-ткацкая фабрика «Ручайка».pptx»
СлайдТекст
1 ОАО «Кобринская прядильно-ткацкая фабрика «Ручайка»

ОАО «Кобринская прядильно-ткацкая фабрика «Ручайка»

Основано в 1980 г. и сегодня является одним из крупнейших производителей текстильной продукции на территории СНГ. Многолетний опыт работы, квалифицированный персонал, рациональное использование технологического оборудования, сотрудничество с деловыми отечественными и зарубежными партнёрами позволяют предприятию производить широкий ассортимент высококачественных текстильных изделий. Более 70% своей продукции предприятие экспортирует в страны СНГ, ближ- нее и дальнее зарубежье. Предприятие зарекомендовало себя как надёжный партнёр. Высокий уровень организации производства материалов подтвержден сертификатом соответствия системы менеджмента качества СТБ ISO 9001-2009.

2 Пряжа

Пряжа

Производственная база предприятия позволяет перерабатывать несколько видов натуральных и химических волокон и вырабатывать при этом как однокомпонентные пряжи, так и пряжи различных смесовых составов по кардной системе прядения кольцевым способом. «Ручайка» предлагает следующий ассортимент пряжи: Пряжа суровая: ? пряжа однокомпонентная из натуральных или химических волокон; ? пряжа смесовая из неокрашенных натуральных и химических волокон; ? пряжа льносодержащая; ? пряжа термостойкая

3 ТКаНИ

ТКаНИ

ОАО «Кобринская прядильно-ткацкая фабрика «Ручайка» - единственное в Республике Беларусь специализирующееся на производстве смесовых пряж кольцевого способа прядения , технических и декоративных тканей, тканей – основ для ПВХ. Пряжи производятся из смеси полиэфира и акрила, хлопка, котонизированного льна и других волокон в различных соотношениях . Пряжи используются как в собственном производстве для технических тканей, так и предприятиями трикотажной и текстильной отрасли Республики , России и Украины. В ассортиментной коллекции фабрики имеются ткани – основы резинотехнических изделий, для искусственной кожи, для абразивных материалов, тентовых материалов, ткани из трудногорючего волокна Арселон С, готовые льносодержащие ткани, ткани для вышивания и геотекстиля.

4 Геоткань

Геоткань

Одним из наиболее перспективных материалов для армирования грунтовых массивов при строительстве автомобильных и железных дорог является высокопрочный геотекстиль - геоткань. В 2013г. на ОАО «Кобринская прядильно-ткацкая фабрика «Ручайка »налажено производство геоткани с высокопрочностными характеристиками на растяжение, позволяющи- ми выдерживать огромные нагрузки без значи- тельного увеличения длины, хорошей водопро- ницаемостью, прекрасной фильтрацией. Прочность на растяжение этого материала может достигать сотен кН на 1м погонный. С учетом своих технических характеристик, гео- ткань широко используются в строительстве для повышения несущей способности и прочности грунтовых оснований и сооружений. Данный продукт является экологически чистым и не наносит вреда окружающей среде.

5 ТКаНИ, пропитанные ПВх

ТКаНИ, пропитанные ПВх

Материал тентовый

Ассортиментный перечень материалов ПВХ: ? Для пологов и штор без нанесения лака; Для автотентов , 1 сторонняя лакировка; Для архитектурных и каркасных сооружений 2-х сторонняя лакировка, возможно покрытие ПВДВ лаком; Для архитектурных и каркасных сооружений 2-х сторонняя лакировка, возможно покрытие ПВДВ лаком. МОРОЗОСТОЙКИЙ; Для архитектурных и каркасных сооружений 2-х сторонняя лакировка, возможно покрытие ПВДВ лаком. ОГНЕСТОЙКИЙ;

6 Кровельная мембрана «Ручайка»

Кровельная мембрана «Ручайка»

Кровельная мембрана «Ручайка» предназначена для однослойного покрытия кровель с малыми уклонами (до 100), так называемых плоских кровель. Идеально подходит для складских, логистических, торгово-развлекательных центров, промышленных зданий. Преимущества: монтаж на любые основания устойчивость к УФ-излучению устойчивость к агрессивным средам водонепроницаемость морозостойкость огнестойкость относительная легкость материала простота укладки ремонтопригодность долговечность- ГАРАНТИЯ 15 Лет

7 Материал для шахтной вентиляции

Материал для шахтной вентиляции

Изготавливается из текстильной основы - ткань из химических нитей, с двух сторон покрытая поливинилхлоридным покрытием ПВХ. Материал предназначен для пошива рукавов подачи значительных объемов воздуха при нагнетательном проветривании в шахтах, горных выработках, тоннелях. Вентиляционные трубы можно использовать в течение многих лет, неоднократно перевешивая, без ухудшения качества, благодаря применению особо прочных нитей, препятствующих разрывам. Огнезащитный композитный материал обеспечивает огнестойкость и гарантирует стабильность работы в диапазоне температур от - 30?С до +70 ?С и не зависит от условий окружающей среды. За счет меньшего аэродинамического сопротивления и меньшей потери напора рукава из материала для шахтной вентиляции позволяют экономить электроэнергию на 10-20%.

8 Баннерный материал «Frontlit»

Баннерный материал «Frontlit»

Основное применение –широкоформатная полноцветная печать. Баннерная ткань может использоваться в рекламных конструкциях с фронтальной подсветкой, билбордах, в рекламных и строительных ограждениях, занимать целые стены зданий, служить основой для перетяжек через дорогу. Преимущества использования литого баннерного материала: высокое качество отпечатанной информации; устойчивость к погодным воздействиям; повышенная прочность материала; доступная стоимость; длительный срок эксплуатации.

9 Продукция из тентового материала

Продукция из тентового материала

Автомобильные тенты, тенты на прицепы, нестандартные навесы, гаражные шторы, тентовое покрытие на ангары и для сельскохозяйственных нужд, укрытия для бетонных работ, занавесы для строительных лесов, навесы для работ на теплотрассах и коммуникационных сетях, крыши контейнеров, тенты на палатки, докшелтеры, сани-сноутюбы и другие виды продукции. По периметру продукции могут быть установлены металлические люверсы для дальнейшего крепления. При изготовлении нестандартных заказов есть возможность сварки или шитья из различных сортов материала.

10 Выбирая сотрудничество с нами Вы получаете:

Выбирая сотрудничество с нами Вы получаете:

Широкий ассортимент; Конкурентные цены; Выполнение поставок точно в срок; Надежные и безопасные материалы; Индивидуальный подход к каждому клиенту.

11 Контакты

Контакты

Юридический адрес предприятия: 225304, Республика Беларусь, Брестская обл., г. Кобрин, ул. Советская 139 е-mail: info-ptf@ruchaika.by Приёмная: Тел.: (+375 1642) 2-18-02 , факс: (+375 1642) 2-76-54 Директор: Григорьян Ирина Витальевна Начальник управления по маркетингу и продажам: Гельфанд Ольга Федоровна Тел.: (+375 1642) 2-39-75; (+375 1642) 2-54-11; Тел./факс: (+375 1642) 2-14-15; е-mail: market@ruchaika.by www.ruchaika.by

12 Традиции качества– Новые технологии

Традиции качества– Новые технологии

www.ruchaika.by

«ОАО «Кобринская прядильно-ткацкая фабрика «Ручайка»»
http://900igr.net/prezentacija/ekonomika/oao-kobrinskaja-prjadilno-tkatskaja-fabrika-ruchajka-253583.html
cсылка на страницу
Урок

Экономика

125 тем
Слайды
900igr.net > Презентации по экономике > Компании > ОАО «Кобринская прядильно-ткацкая фабрика «Ручайка»