<<  Свечин, Н. Пуля с Кавказа : происшествия из службы сыщика Алексея Ивинских, Г. П. Пермский театральный период : из истории театр  >>
Александров, Г. В. Моя жена Любовь Орлова : переписка на лезвии ножа /

Александров, Г. В. Моя жена Любовь Орлова : переписка на лезвии ножа / Григорий Васильевич Александров. – Москва : Алгоритм, 2014. – 301 с. – (Мемуары великих). В книге, основанной на подлинных документах эпохи, с трудом добытых и уцелевших по счастливой случайности, раскрывается жизнь и личность выдающегося режиссера Григория Васильевича Александрова. В ней собраны триста писем, написанных первым советским комедиографом и отправленных ему деятелями культуры и искусства, на протяжении почти шестидесяти лет. Опубликованы уникальные, редчайшие фрагменты переписки режиссера с его женой и музой – Любовью Орловой. Издание адресовано широкому кругу читателей и будет интересно почитателям таланта звездной пары советского кинематографа..

Слайд 9 из презентации «Предлагаем обзор наиболее интересных новинок, поступивших в Фонд основного книгохранения в январе»

Размеры: 720 х 540 пикселей, формат: .jpg. Чтобы бесплатно скачать слайд для использования на уроке, щёлкните на изображении правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как...». Скачать всю презентацию «Предлагаем обзор наиболее интересных новинок, поступивших в Фонд основного книгохранения в январе.pptx» можно в zip-архиве размером 2354 КБ.

Похожие презентации

краткое содержание других презентаций на тему слайда

«З.Александрова Родина» - Золотая целина… Или степь, от маков красная, По стихотворению З.Александровой. Родина бывает разная, И ромашковый бугор… У реки берёза - скромница. И большой соседней фабрики Громкий радостный гудок. Тайга. А другим, наверно, вспомнится Свой родной весёлый двор. Старый дом, Над скакалкой топот ног, Если скажут слово «Родина», Сразу в памяти встаёт.

«Первая любовь Тургенев» - Я приподнялся и глянул в окно. И.С. Тургенев Любовь… сильнее смерти и страха смерти. Обожание – ненависть. Диктант с самопроверкой. Я лег, но даже глаз не закрыл. Только ею, только любовью держится и движется жизнь. Сергей Николаевич Тургенев. Обращаясь к «Толковому словарю», найдите толкование выражения «воробьиная ночь».

«Любовь» - Спасать и братьев, и сестер, И крылья юности расправить. 1. Любовь как музыка без слов, Здесь громких фраз совсем не надо, Чтоб люди поняли любовь, Достаточно всего лишь взгляда.

«Деловая переписка» - Ограниченной тематикой и повторяемостью; официально-деловым стилем. Считаем целесообразным… В соответствии с договоренностью… Просим Вас рассмотреть вопрос о… Принимая во внимание…, и другие. Не «отписывайся» общими фразами. Распространенные языковые формулы. Нейтральный тон не допускает субъективных (личных) моментов в деловой переписке.

«Первая любовь» - Близких, далеких, погрязших в пороках Греет ли наша любовь? 2. Ждем мы первой любви от близких, Хотим, чтобы любили и нас, А сами совсем безразличны В трудный скорбный час. 4. Если ваша любовь охладела, Поспешите к Голгофе скорей. 1. Почему в нашем сердце так часто Не бывает первой любви, Чтоб светила в сердцах так ясно Господа нежной любви.

«Муж и жена» - Мужья, инициируйте разговор с супругой! Чем я могу тебе помочь? Применение. Справляешься ли ты со своими обязанностями? Можете задавать следующие вопросы: Мог бы я быть лучшим лидером в семье? Выполняю ли я свою роль как мужчина, как женщина? Уважаете ли вы решения, принятые вашим мужем? Что значит для меня богослужение?

Финансы предприятия

14 презентаций о финансах предприятия
Урок

Экономика

125 тем