<<  Ресурс-«невидимка»: многие не могут рассмотреть самый большой Нет коалиции «заинтересованных» сторон  >>
Основные барьеры повышения энергоэффективности

Основные барьеры повышения энергоэффективности. Все барьеры повышения энергоэффективности можно разделить на четыре группы: Недостаток мотивации мягкие бюджетные ограничения и изъятие получаемой экономии в бюджетном и тарифном процессах Недостаток информации информационное и мотивационное обеспечение подготовки и реализации решений часто игнорируется Недостаток финансовых ресурсов и «длинных» денег требования к окупаемости проектов по повышению энергоэффективности и снижению издержек существенно более жесткие, чем требования к проектам с новым строительством Недостаток лидерства, организации и координации имеет место на всех уровнях принятия решений В России на федеральном уровне нет: госорганов, координирующих деятельность по повышению энергоэффективности развитой нормативно-правовой базы для повышения энергоэффективности политики повышения энергоэффективности федеральных программ повышения энергоэффективности Проблем с энергоэффективным оборудованием, материалами и услугами на российском рынке уже нет.

Слайд 14 из презентации «Выявление и освоение ресурса повышения энергоэффективности»

Размеры: 720 х 540 пикселей, формат: .jpg. Чтобы бесплатно скачать слайд для использования на уроке, щёлкните на изображении правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как...». Скачать всю презентацию «Выявление и освоение ресурса повышения энергоэффективности.ppt» можно в zip-архиве размером 710 КБ.

ЖКХ

краткое содержание других презентаций о ЖКХ

«Качество теплоснабжения» - Результат реализации производителями СКТ. Система реестров. Отзывы Мониторинг Рейтингование. Структуры СКТ. Цели системы качества. Процедура оценки качества в СКТ. Элементы системы качества. Цели CКТ. Стандартизация в СКТ. Система управления качеством. Информирование СМИ. Система качества в теплоснабжении.

«Коммунальные услуги» - Постановление ФАС Уральского округа от 11 февраля 2008 г. N Ф09-222/08-С5. Письма Минрегиона РФ не носят нормативно-правовой характер, отношения по ресурсоснабжению не регулируют! Сферы регулирования Применение во взаиморасчетах. Указанными Правилами на абонента возложена обязанность установления узлов учета тепловой энергии.

«Нормативы потребления коммунальных услуг» - Губахинское городское поселение. Поставщик РСО. Определение: что такое «норматив» и «тариф». Принятый норматив – 0,027 Гкал/м2/мес. Жилой фонд ООО «ЖКХ» г.Нытва. Потребитель ФЛ и ЮЛ. Исполнитель УК, ТСЖ. Р1-плата, предъявляемая УК Р2-плата предъявляемая населению. Сложность сбора исходных данных для расчета.

«Финансы ЖКХ» - Финансовое планирование. Реформирование. Финансовое планирование в коммунальных организациях. Особенности финансов жилищно – коммунальных предприятий. Финансы коммунального хозяйства. Финансы жилищного хозяйства. Структура ЖКХ как отрасли. Задачи финансовых планов организации. Финансы жилищно – коммунального хозяйства.

«Управление многоквартирным домом» - Содержание диска. Управление ТСЖ. Управление ЖК (ЖСК). Управление управляющей организацией. Сдача внаем жилого помещения в жилищном (жилищно-строительном) кооперативе. Практическое руководство к действию. Формы документов. Непосредственное управление. Нормативно-правовая база. ТСЖ на самообслуживании как бы оказывает услуги «самому себе» Наталья Анфертьева.

«Энергоэффективность в ЖКХ» - Износ коммунальной инфраструктуры составляет 70-80% и увеличивается на 2-3% в год. Типовая структура взаиморасчетов в ЖКХ. Типовая структура документооборота при взаиморасчетах в ЖКХ. Не сбалансированные технические и организационные решения по реконструкции и модернизации локальных подсистем ЖКХ. Учет Потребления топливно-энергетических ресурсов и воды.

Всего в теме «ЖКХ» 13 презентаций
Урок

Экономика

125 тем