<<  В КДР-2020 снижение энергоемкости ВВП стало одним из важнейших Меньше значит больше  >>
Снижение энергоемкости ВВП России в 2007-2020 гг

Снижение энергоемкости ВВП России в 2007-2020 гг. на 40% возможно только при двух условиях. При полной реализации технического потенциала повышения энергоэффективности к 2030 г., или При использовании более жесткого, чем в «инновационном» сценарии МЭР, графика повышения цен на энергоносители после 2012 г.: цены должны расти на 13% в год до 2020 г. Более жесткие целевые задания по снижению энергоемкости ВВП на 2020 г. можно считать практически недостижимыми. Для построения в России энергоэффективного общества необходимо, чтобы: к 2010 г. энергоемкость ВВП снизилась на 12-14%; к 2015 г. энергоемкость ВВП снизилась на 28-30%; к 2020 г. энергоемкость ВВП снизилась на 35-45%; к 2030 г. энергоемкость ВВП снизилась на 50-63%. Международный опыт показывает, что наивно полагать, будто выход на уровень «инновационного» сценария (снижение энергоемкости на 4% в год) можно получить автоматически Снижение энергоемкости на 4% в год это не то, что дано, а то, что требуется доказать активной работой по повышению энергоэффективности!!!

Слайд 17 из презентации «Выявление и освоение ресурса повышения энергоэффективности»

Размеры: 720 х 540 пикселей, формат: .jpg. Чтобы бесплатно скачать слайд для использования на уроке, щёлкните на изображении правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как...». Скачать всю презентацию «Выявление и освоение ресурса повышения энергоэффективности.ppt» можно в zip-архиве размером 710 КБ.

ЖКХ

краткое содержание других презентаций о ЖКХ

«Собрание собственников помещений» - Сокращает сроки проведения общего собрания (т.к. проводится на нескольких домах одновременно). Высокий процент кворумности собрания. Незначительные расходы на проведение собрания. Усложнена процедура голосования. Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме. Решения собственники принимают в отсутствие оппонентов.

«Модернизация ЖКХ» - Состав и функции подсистем. Этапы разработки программы. Государственная и муниципальная поддержка финансирования. Снижение фактического износа. Требования к участию в программе. Модернизация систем коммунальной инфраструктуры. Роль Минрегиона России. Единая муниципальная база информационных ресурсов.

«Информационные технологии в ЖКХ» - Наиболее успешно решались вопросы создания и организации работы. О создании единых информационно-расчетных центров. Сфера жизнедеятельности общества. Информационные технологии управления жилищно-коммунальной сферой. Жилищно-коммунальное хозяйство. Информационные технологии оценки. Основное назначение ЕРКЦ.

«Энергоэффективность в ЖКХ» - Инструменты для управления рисками в ЖКХ. Комплексное управление Энергоэффективностью. Контроль качества поставок, формирование энергобалансов. 1. Корпоративное планирование и управление развитием жилищно-коммунальной среды (BPM). Техническое обслуживание и ремонты. Комплексная Система Управления Энергоэффективностью.

«Управление многоквартирным домом» - Практическое руководство к действию. ТСЖ на самообслуживании как бы оказывает услуги «самому себе» Наталья Анфертьева. Готовые решения. Формы документов. Управление ТСЖ. Как заработать на управлении многоквартирным домом. Непосредственное управление. Управление управляющей организацией. Сдача внаем жилого помещения в жилищном (жилищно-строительном) кооперативе.

«Управление многоквартирными домами» - К (СУБСИДИИ и ДОТАЦИИ ). N (НОРМАТИВ потребления). "Жилищный кодекс Российской Федерации" от 29.12.2004 N 188-ФЗ (принят ГД ФС РФ 22.12.2004) (ред. от 27.07.2010) Собственники помещений в многоквартирном доме обязаны выбрать один из способов управления многоквартирным домом. Об ОПЛАТЕ ГРАЖДАН ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ.

Всего в теме «ЖКХ» 13 презентаций
Урок

Экономика

125 тем