Антон Акунка – член ред |
|
||
<< Игорь Назаров – член ред | Евгений Ёменка – ответственный за шк >> |
Антон Акунка – член ред.коллегии класса. Антон – добродушный, практически никогда не унывающий, самокритичный ученик. Увлечение Антона – наблюдение за поведением разных насекомых. Особый интерес у него вызывают пауки. Как и многие сверстники, в свободное время предпочитает играть в компьютерные игры.
Слайд 10 из презентации «МБОУ СОШ с.Датта 6 класс 2013-2014 учебный год»Размеры: 720 х 540 пикселей, формат: .jpg. Чтобы бесплатно скачать слайд для использования на уроке, щёлкните на изображении правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как...». Скачать всю презентацию «МБОУ СОШ с.Датта 6 класс 2013-2014 учебный год.pptx» можно в zip-архиве размером 5464 КБ.
«Урок Члены предложения» - Как устроен наш язык. Станция «Проверяй-ка». Станция «Вспомни». Станция «Запоминай-ка». Второстепенные члены; Дополнение; Определение; Обстоятельство. Разбор по членам предложения. Вспомни: Разбор по членам предложения. Что нужно найти в предложениях? Солнечным днём пестрая птица сидит на травинке. Почему главные члены предложения так названы?
«Члены предложения» - Вопросительное. Подведение итогов урока. Побудительное. - Закончите предложение. Установление связи слов в предложении. Прочитайте информацию из упр.6 на стр.5, как устанавливается связь слов в предложении. Работа с учебником. Зарядка для глаз. 7. Самостоятельная работа. 6. Формирование новых знаний .
«Второстепенные члены» - Пример: Я проснулся утром(обст.). Пример: Ваня кушал кашу(доп.). Ехать на велосипеде(доп.). Дополнение. Пример: Сильный (опр.) волк, умный (опр.) человек. Подчеркивается пунктиром (----). Подчёркивается волнообразной линией. Подчеркивается точкой с пунктиром (-• -• -). Определение. Назад. Обстоятельство.
«Урок Второстепенные члены предложения» - Орфографическая разминка. Найди слова, к которым можно задать вопрос от сказуемого. Найди грамматическую основу предложения. Шелестит молодая листва. Давай подумаем! Подлежащее и сказуемое. Говорила: «Не дерись, Не дразнись, не петушись. Запомни правило! Минутка чистописания. Дополните каждое предложение из правого столбика.
«Однородные члены 8 класс» - Однородные члены. Старые фруктовые деревья : яблони, груши, сливы – росли прямо перед домом. Соединительные: и, да(=и), ни-ни, не только – но и, как – так и. Однородные члены предложения. Разделительные: или, либо, то - то, не то – не то, то ли – то ли. При однородных членах предложения с обобщающими словами ставится :