<<  УЧАСТВУЙТЕ В КОНКУРСАХ КОНТАКТЫ PH International Проект «Твой курс: ИТ для молодежи» Email:  >>
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ АКЦИИ Официальный пресс релиз

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ АКЦИИ Официальный пресс релиз Новость-приглашение участников Подробности акции и условия участия Подача заявки на участие в акции для организации Подача отчета по результатам проведенной акции E-mail: tvoy-kurs-staff@ph-int.org.

Слайд 13 из презентации «Акция «выходи в интернет»

Размеры: 720 х 540 пикселей, формат: .jpg. Чтобы бесплатно скачать слайд для использования на уроке, щёлкните на изображении правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как...». Скачать всю презентацию «Акция «выходи в интернет.pptx» можно в zip-архиве размером 1709 КБ.

Образовательные ресурсы

краткое содержание других презентаций об образовательных ресурсах

«Интернет в учебном процессе» - Характер содержания: разносторонний. Организационные формы: индивидуальные, групповые. Особенности целей. Интернет, Сеть, Веб-система, «паутина» - равнозначные термины (англ. Телекоммуникационные (сетевые) проекты дают дополнительный толчок личностному развитию. Подход к ребенку и характер воспитательных взаимодействий: субъект - субъектный + интерактивный.

«ЭОР на уроках» - Биология. Электронные образовательные ресурсы. Информатика. Свободная энциклопедия. Путеводитель . Технология. История, обществознание. Геометрия, алгебра. WWW-сервер централизованного тестирования. Иллюстрированная энциклопедия животных. Русский язык, литература. Модели.

«Применение электронных образовательных ресурсов» - Ресурс. Образовательные ресурсы в учебном процессе. Цифровые образовательные ресурсы. Информационные образовательные ресурсы. Образовательные ресурсы. Формы работы. Электронный образовательный ресурс. Классификация ЭОР. Инновационные качества ЭОР. Функции ЭОР для педагога. Федеральные образовательные ресурсы.

«Интернет в образовании» - Профильные и специализированные вертикальные порталы. Мультимедиа-ресурсы. Российское образование. Формы организации учебной деятельности. Основные уровни формирования российской системы образования. Преимущества. Использование сервисов телекоммуникационных сетей. Современные телекоммуникационные технологии.

«Ресурсы» - Проблемы цитирования. Электронные библиотеки для образования (за счет бюджетного финансирования). Электронные носители несут новую информационную среду. Рост информации в современном обществе. Русскоязычные онлайн-ресурсы и ресурсы на цифровых носителях в современных библиотечных фондах. Print-on-Demand.

«Информационные ресурсы интернета» - Отзывы. Цели проекта: Подготовка информации для представления результатов. Ожидаемые результаты: Описание проблемы. Поиск информации в разных источниках. Анализ информации, выбор главного. Kорректировка планов работы. Использование Интернет как «копилки информационных ресурсов». Конечный продукт: Защита проекта.

Всего в теме «Образовательные ресурсы» 28 презентаций
Урок