Интерактивная доска
<<  Интерактивная игра Интерактивная игра  >>
Интерактивные игры
Интерактивные игры
Кто мы такие
Кто мы такие
Что такое интерактивная игра
Что такое интерактивная игра
Это просто и универсально
Это просто и универсально
Как это работает
Как это работает
Возможности платформы
Возможности платформы
Полный контроль за ходом мероприятия
Полный контроль за ходом мероприятия
Дополненная реальность
Дополненная реальность
Примеры творческих заданий
Примеры творческих заданий
Примеры «шпионских» заданий
Примеры «шпионских» заданий
Примеры заданий на коммуникацию
Примеры заданий на коммуникацию
Наш опыт
Наш опыт
Что дальше
Что дальше
Машина позитивных эмоций
Машина позитивных эмоций

Презентация: «Интерактивные игры». Автор: Oleg. Файл: «Интерактивные игры.pptx». Размер zip-архива: 6870 КБ.

Интерактивные игры

содержание презентации «Интерактивные игры.pptx»
СлайдТекст
1 Интерактивные игры

Интерактивные игры

Мобильные технологии как инструмент повышения лояльности и развития персонала в рамках выездных корпоративных мероприятий

2 Кто мы такие

Кто мы такие

Разработчики технологий, которые делают корпоративные мероприятия интересными и эффективными С помощью наших продуктов можно проводить конференции, форумы, выездные мероприятия, учебные программы. Мы делаем интерактивные игры, бизнес-симуляции, простые и гибкие системы коммуникации для участников мероприятий. Наши технологии уже были использованы более чем в 500 мероприятиях в 30 странах мира.

3 Что такое интерактивная игра

Что такое интерактивная игра

Приключение на городских улицах или прямо на территории отеля – с яркими иллюстрациями, сложными заданиями, а главное, с полным погружением в сценарий, написанный специально для вас. Это мероприятие в инновационном формате: серия заданий на поиск, интеллект и творческие способности под управлением «электронного инструктора». Планшетные компьютеры «ведут» участников по маршрутам, помогают им решать задачи и взаимодействовать со «штабом». Это возможность познакомить, увлечь и сплотить всех участников, напомнить им о базовых принципах коммуникации, важности командной работы. Это способ совместить мероприятие по сплочению команды с увлекательной экскурсией по городу. Это также способ наполнить глубоким смыслом ту часть программы конференции, которую принято считать «развлекательной». Проверка знаний, невербальная обратная связь по корпоративным ценностям и приоритетам, отработка навыков продаж, выявление скрытых талантов и сбор информации о поведении сотрудников в нестандартных ситуациях – ценнейший материал для руководства и HR-подразделений.

4 Это просто и универсально

Это просто и универсально

Наша технология позволяет провести подобное мероприятие в любой точке планеты и для любого количества участников. Мы предоставляем весь комплекс услуг – от сценария до рассылки материалов по завершении проекта. Сценарий может быть настроен под любые задачи обучения, мотивации и развития Участвовать в таком мероприятии может кто угодно. Предстартовый инструктаж занимает лишь 10-15 минут.

5 Как это работает

Как это работает

В заданный час участники собираются на короткий инструктаж и группируются по командам. Капитаны команд получают планшеты. Команды выходят на улицу и вместе с нами проходят первое «тренировочное» задание, осваиваясь с интерфейсом планшетов и убеждаясь, насколько это просто. Теперь каждой команде предстоит пройти несколько (обычно от 6 до 15) этапов, «разыскав» контрольные точки и выполнив ряд интеллектуальных и творческих заданий. Планшеты подсказывают дорогу, задают вопросы и предлагают темы для «оперативных репортажей». За правильные ответы начисляются призовые баллы. Штаб следит за командами, помогает им и принимает материалы. По завершении активной части мероприятия – например, на гала-ужине – проходит церемония подведения итогов с демонстрацией отснятых репортажей, разбором ошибок и награждением победителей в различных номинациях.

6 Возможности платформы

Возможности платформы

«Молодцы, вы у цели!» – автоматическая или ручная регистрация выполнения задания «Виртуальный ведущий»: видеокомментарии в момент совершения того или иного действия «Мы не знаем куда идти» – 7 видов подсказок, включая интерактивную карту и компас «Кто выигрывает?» – настраиваемая система начисления и списания призовых баллов «Внимание: творческий репортаж!» – съёмка фото- и видеоматериалов «Приукрасить действительность» – возможность «дорисовки» фотографий:

7 Полный контроль за ходом мероприятия

Полный контроль за ходом мероприятия

Чат с командами

Управление перемещением участников («переброска» на заданную точку)

Фото и видео с маршрутов доступны в реальном времени

Полная статистика действий участников

Режим «карты»: отслеживание перемещений в реальном времени

8 Дополненная реальность

Дополненная реальность

Окна в «параллельную реальность» могут открываться повсюду, куда бы вы ни навели камеру планшета. Город в буквальном смысле слова заговорит с участниками. В качестве «маркера», при наведении камеры на который будут открываться «секретные сообщения» могут использоваться мозаика, узоры, граффити, номера припаркованных автомобилей, заголовки газет, документы и купюры, постеры и плакаты. Это не только «вау-эффект», но и эффективный способ коммуникации с участниками. «Виртуальный ведущий» появится с очередным напутствием прямо в витрине, заголовок газеты оживёт и напомнит важную информацию о продукте, а в пустой клетке обнаружится говорящий попугай… который тоже скажет что-то важное.

9 Примеры творческих заданий

Примеры творческих заданий

Творческий репортаж – это не столько проверка артистических талантов участников, сколько отработка навыков коммуникации, продаж, решения сложных задач коллективно. Несколько примеров: «Режиссёрская версия». Как выглядела бы концовка знаменитого фильма, если бы главный герой пользовался продуктом вашей компании? Снимите вашу версию. «Объясните наглядно». Передайте шифровку, состоящую из ваших корпоративных терминов, в виде фотографии. «Опыт коллег». Возьмите интервью у продавца на рынке. Расспросите его о секретах мастерства продаж. «Наружная реклама». Разработайте специальный продукт или услугу для жителей этого города. С помощью функции «дорисовки фотографий» наполните городской пейзаж рекламой этого продукта. Сделайте фото или рисунок на тему «Портрет идеального продавца».

10 Примеры «шпионских» заданий

Примеры «шпионских» заданий

Входящий звонок. Заходите в кафе. На дальнем столике лежит телефонный аппарат. Вам звонит Очень Важный Клиент. Удовлетворите его запрос и получите фрагмент интересующей вас информации. На экране шифровка. Ключ к шифру – у ваших коллег из команды №... – разыщите их и скоординируйте действия. Выполнить это задание можно только совместно. Невидимые надписи. Возьмите ультрафиолетовые фонари и обыщите стену в поисках 10 слов. Их объединяет некая общая ассоциация. Это и есть ваш очередной пароль. Узоры. Обратите внимание на расположение узорчатых плиток на передней стене павильона. Сравните их с рисунком на вашем экране и прочитайте зашифрованный текст.

11 Примеры заданий на коммуникацию

Примеры заданий на коммуникацию

Интеграция в команду. Пригласите в вашу команду несколько местных жителей. Сделайте коллективное фото, где в кадре оказался бы максимум «местных». Найти общий язык. Встречаясь с другой командой и выполняя задание сообща, постарайтесь как можно быстрее догадаться, что их задание противоположно вашему – и от конфликта перейти ко взаимодействию Торговая точка. Зайдите в магазин (аптеку). Проверьте, правильно ли размещены продукты вашей компании на витрине. Узнайте у заведующей, с какой периодичностью заказываются товары.

12 Наш опыт

Наш опыт

Мы провели более 500 мероприятий более чем в 30 странах мира. Вот несколько примеров Конвенция руководства восточноевропейских офисов крупной международной компании. 650 человек, 5 языков, 64 команды. Интерактивная «шпионская» игра с анкетированием персонала в центре Стамбула. Автопробег для журналистов, организованный ведущим автопроизводителем. Планшеты показывали дорогу и предлагали изучить различные свойства автомобиля. Южный Урал. Комбинированное многодневное мероприятие (джипинг + парусная регата) для партнёров большой международной компании. Черногория. Цикловое совещание международной фармацевтической компании. Серия интерактивных заданий на улицах Лиссабона. 450 человек. Стратегическая сессия руководства крупнейшей IT-компании. «Полевой практикум» с отработкой только что изученных тем, интервьюирование команд по вопросам стратегического планирования. Москва. Мероприятие по построению команды ведущего российского оператора сотовой связи. 350 человек, Москва, ВВЦ.

13 Что дальше

Что дальше

Скачайте наш каталог продуктов на www.eventplatform.ru Получите прайс-лист, написав по адресу sales@eventplatform.ru Закажите индивидуальную демонстрацию, написав по тому же адресу

14 Машина позитивных эмоций

Машина позитивных эмоций

«Интерактивные игры»
http://900igr.net/prezentacija/informatika/interaktivnye-igry-196455.html
cсылка на страницу
Урок

Информатика

130 тем
Слайды