Б
<<  Мини огороду на окне в детском саду Как отмечают новый год в разных странах  >>
Тестовая работа по рассказу В. В. Бианки «Мышонок Пик»
Тестовая работа по рассказу В. В. Бианки «Мышонок Пик»
Выбери правильный ответ
Выбери правильный ответ
Выбери правильный ответ
Выбери правильный ответ
Выбери правильный ответ
Выбери правильный ответ
Выбери правильный ответ
Выбери правильный ответ
Выбери правильный ответ
Выбери правильный ответ
Выбери правильный ответ
Выбери правильный ответ
Выбери правильный ответ
Выбери правильный ответ
Выбери правильный ответ
Выбери правильный ответ
Выбери правильный ответ
Выбери правильный ответ
Выбери правильный ответ
Выбери правильный ответ
Выбери правильный ответ
Выбери правильный ответ
Выбери правильный ответ
Выбери правильный ответ
Проверь себя
Проверь себя
Оцени себя
Оцени себя
Список использованных источников
Список использованных источников

Презентация на тему: «Тестовая работа по рассказу В. В. Бианки «Мышонок Пик»». Автор: Лариса. Файл: «Тестовая работа по рассказу В. В. Бианки «Мышонок Пик».ppt». Размер zip-архива: 360 КБ.

Тестовая работа по рассказу В. В. Бианки «Мышонок Пик»

содержание презентации «Тестовая работа по рассказу В. В. Бианки «Мышонок Пик».ppt»
СлайдТекст
1 Тестовая работа по рассказу В. В. Бианки «Мышонок Пик»

Тестовая работа по рассказу В. В. Бианки «Мышонок Пик»

Викторенко Ольга Анатольевна

2 Выбери правильный ответ

Выбери правильный ответ

«Посадим его в наш самый большой кораблик, и пускай он будет за пассажира!» - … . А. сказал мальчик Б. закричала сестрёнка В. объяснил брат

3 Выбери правильный ответ

Выбери правильный ответ

2. Он упал в реку совсем рядом с корабликом. Концом крыла он задел парус, и судёнышко перевернулось. А. рыболов - скопа Б. мышонок Пик В. сорокопут - жулан

4 Выбери правильный ответ

Выбери правильный ответ

3. Она ждала, когда чайки скинут мышонка в воду. Тогда ему не миновать её страшных зубов. А. Змея Б. Скопа В. Щука

5 Выбери правильный ответ

Выбери правильный ответ

4. Плюх – шлёп! – ударилось что – то о землю недалеко от мышонка. А. красивая птичка с розовой грудью Б. гибкое тело серебристо – чёрной змеи В. пучеглазый маленький лягушонок

6 Выбери правильный ответ

Выбери правильный ответ

5. Мышонок усаживался, поднимал стебель передними лапками, как руками, и быстро съедал _________. А. колосок Б. молоко мыши – матери В. тёплый сок

7 Выбери правильный ответ

Выбери правильный ответ

6.Лазать он научился отлично. Особенно помогал ему __________. А. розовый ротик Б. хвост В. ушко в крови

8 Выбери правильный ответ

Выбери правильный ответ

7. Его разбудила громкая песня. Ему захотелось послушать певичку поближе. А. Это сорокопут – жулан. Б. Это рыболов - скопа. В. Большие белые чайки.

9 Выбери правильный ответ

Выбери правильный ответ

8. Я их всех убиваю: зачем они у нас хлеб воруют. А. Хитрый «соловей – разбойник». Б. Большие белые чайки. В.Мыши! Мыши!

10 Выбери правильный ответ

Выбери правильный ответ

9. На самый большой кораблик понадобилась ______________. А. длинная мачта Б. паруса из тряпочек В. твёрдая кора

11 Выбери правильный ответ

Выбери правильный ответ

10. Это было настоящее _______, и маленький пассажир мог считать себя счастливцем, что спасся. А. наводнение Б. землетрясение В. кораблекрушение

12 Выбери правильный ответ

Выбери правильный ответ

И всё ближе и ближе слышалось лёгкое быстрое шуршанье. На один миг мышонок увидел:______. А. его голую скользкую кожу Б. гибкое тело серебристо – чёрной змеи В. стадо перепуганных лягушат

13 Выбери правильный ответ

Выбери правильный ответ

12 . Пик и опомниться не успел, как ____________ накинулся на него и больно ударил крючковатым клювом в спину. А. рыболов – скопа Б. «соловей - разбойник» В. жулан

14 Проверь себя

Проверь себя

1. Б 2. А 3. В 4. В 5. А 6. Б 7. А 8. В 9. А 10. В 11. Б 12. В

15 Оцени себя

Оцени себя

«5» - нет ошибок «4» - 1 – 2 ошибки «3» - 3 ошибки «2» - более трёх ошибок

16 Список использованных источников

Список использованных источников

http://karapuzya.com.ua/brand/products/mid,237/izdatelstvo-rosmjen.html/page,157

http://fictionbook.ru/author/bianki_vitaliyi_valentinovich/rasskaziy_i_skazki/read_online.html?page=9

http://www.now.ru/search/index/step/60?q=Бутырина любовь

http://www.babycamp.ru/prazdniki/new_year_2008_abaut_mice.shtml

«Тестовая работа по рассказу В. В. Бианки «Мышонок Пик»»
http://900igr.net/prezentacija/literatura/testovaja-rabota-po-rasskazu-v.-v.-bianki-myshonok-pik-68268.html
cсылка на страницу

Б

55 презентаций о Б
Урок

Литература

183 темы
Слайды
900igr.net > Презентации по литературе > Б > Тестовая работа по рассказу В. В. Бианки «Мышонок Пик»