<<  Решение задач На полянке у дубка Еж увидел 2 грибка, Походил вокруг осин И нашел еще  >>
В июне 30 дней
В июне 30 дней. 10 дней были пасмурными. Сколько было солнечных дней?

Слайд 9 из презентации «Сложение»

Размеры: 720 х 540 пикселей, формат: .jpg. Чтобы бесплатно скачать слайд для использования на уроке, щёлкните на изображении правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как...». Скачать всю презентацию «Сложение.ppt» можно в zip-архиве размером 521 КБ.

Сложение и вычитание до 10

краткое содержание других презентаций о сложении и вычитании до 10

«Сложение и вычитание с числом 0» - Работа по учебнику. Ручки для снеговика. Самостоятельная работа по карточкам. Какие примеры мы будем учиться решать. Снег на полях. Гимнастика для глаз. Запишите выражение. Проверь себя. Берегите зрение. Сложение и вычитание с числом 0. Ком для снеговика. Число. Устный счет.

«Прибавление чисел» - Какой фигуры недостает на каждой карточке? Разложить на два числа. Вставить пропущенные числа. Отгадать загадку. Назвать соседей чисел. Прибавление чисел 6, 5, 4, 3, 2. Сравнить числа >, <,=. Комочек пуха, Длинное ухо, Прыгает ловко, Любит морковку. (заяц).

«Прибавление и вычитание» - Коля и Толя играли в шахматы. Изобрази стрелками работу машины. Прибавление и вычитание чисел 7,8,9. Шарф стоит 7 рублей. Вычисли. Кате 11 лет. На поле пасётся стадо. Вычти число 8. 9 лет Диме. Маша купила для своей куклы одежду.

«Закрепление по математике в 1 классе» - 6+2=8. Вставить пропущенные числа. Как, переложив одну палочку, мужское имя превратить в женское. В нашем доме 5 этажей, а в соседнем на 2 этажа меньше. 9-5=4. 8-5=3. Цели урока. Закрепление изученного материала. Игра «Поторопись – да не ошибись». 8+1=9.

«Прибавить и вычесть число 1» - Дорога из леса. На какие две группы можно разбить эти числа. Какие числа пропущены. Верные числа. Луч проверяет. Число, которое при счёте следует за числом 5. Самопроверка. Самостоятельная работа. Математическое путешествие. Вариант. Что отсутствует у нашего солнышка. Сложение и вычитание. Запиши три числа, которые пропущены в ряду.

««Вычитание чисел» 1 класс» - Цирк. Правило от директора цирка. В цирке. Чему я научился на уроке. Стыдно не учиться. Физминутка. Вычитание чисел. Задача. Математический диктант. Решение. В клетке с тиграми. Примеры лошадки Анжелы. В гостях у фокусника.

Всего в теме «Сложение и вычитание до 10» 28 презентаций
Урок

Математика

71 тема