Универсальные учебные действия
<<  Формирование универсальных учебных действий на уроках физической культуры План действий  >>
ТЕСТ - универсальный
ТЕСТ - универсальный
1. Что бывает 23 сентября
1. Что бывает 23 сентября
2. Что появляется осенью на растениях
2. Что появляется осенью на растениях
3. Какого периода осени не бывает
3. Какого периода осени не бывает
4. Какой из грибов ядовитый
4. Какой из грибов ядовитый
5. Какие птицы не улетают осенью в тёплые края
5. Какие птицы не улетают осенью в тёплые края
6. Какое из этих животных не делает запасов на зиму
6. Какое из этих животных не делает запасов на зиму
7. Ноябрь - это месяц…
7. Ноябрь - это месяц…
8. Когда наступает перелом зимы
8. Когда наступает перелом зимы
9. Что такое метель
9. Что такое метель
10
10
11
11
12
12
13
13
14
14
15
15
Сравни ответы с образцом:
Сравни ответы с образцом:
Результат:
Результат:

Презентация: «ТЕСТ - универсальный». Автор: Котова Я.В.. Файл: «ТЕСТ - универсальный.ppt». Размер zip-архива: 37 КБ.

ТЕСТ - универсальный

содержание презентации «ТЕСТ - универсальный.ppt»
СлайдТекст
1 ТЕСТ - универсальный

ТЕСТ - универсальный

2 1. Что бывает 23 сентября

1. Что бывает 23 сентября

А) день осеннего равноденствия б) бабье лето в) низкие облака

3 2. Что появляется осенью на растениях

2. Что появляется осенью на растениях

А) плоды б) листья в) цветы

4 3. Какого периода осени не бывает

3. Какого периода осени не бывает

А) дождливая б) ранняя в) золотая

5 4. Какой из грибов ядовитый

4. Какой из грибов ядовитый

А) дождевик жёлтый б) подберёзовик в) лисичка

6 5. Какие птицы не улетают осенью в тёплые края

5. Какие птицы не улетают осенью в тёплые края

А) синички б) снегири в) воробьи

7 6. Какое из этих животных не делает запасов на зиму

6. Какое из этих животных не делает запасов на зиму

А) мышь б) белка в) заяц

8 7. Ноябрь - это месяц…

7. Ноябрь - это месяц…

А) туманов б) ветров в) дождей

9 8. Когда наступает перелом зимы

8. Когда наступает перелом зимы

А) запел воробей б) запела синица в) улетел снегирь

10 9. Что такое метель

9. Что такое метель

А) сильный ветер б) град в) ветер со снегом

11 10

10

Зимой дни….

А) длинные б) средние в) короткие

12 11

11

Какое дерево первым зеленеет весной?

А) дуб б) берёза в) осина

13 12

12

Что зацветает в конце весны?

А) шиповник б) сирень в) вишня

14 13

13

У какого дерева листочки появляются последними?

А) берёза б) рябина в) дуб

15 14

14

Что такое половодье?

А) дождь со снегом б) переполнение рек от растаявшего снега в) наводнение

16 15

15

Какие птицы прилетают позже всех?

А) скворцы б) соловьи в) иволги

17 Сравни ответы с образцом:

Сравни ответы с образцом:

1. А 2. А 3. А 4. А 5. В 6. В 7. А 8. Б

9. В 10. В 11. Б 12. А 13. В 14. Б 15. В

18 Результат:

Результат:

0 ошибок – «отлично» 1-2 ошибки – «хорошо» 3-5 ошибок – «удовлетворительно» более 5 ошибок – не зачёт

«ТЕСТ - универсальный»
http://900igr.net/prezentacija/pedagogika/test-universalnyj-129765.html
cсылка на страницу

Универсальные учебные действия

17 презентаций об универсальных учебных действиях
Урок

Педагогика

135 тем
Слайды