Правила поведения при работе с коровами |
|
||
<< Особенности содержания коров | Финансовые затраты на содержание одного телёнка (12 месяцев) >> |
Правила поведения при работе с коровами. 1. При выполнении операций по кормлению, поению, доению, уборке навоза соблюдайте установленный режим содержания животных и распорядок дня, что способствует выработке у них спокойного и послушного нрава. 2. Особую осторожность проявляйте при уходе за животными, над стойлами или секциями которых вывешена табличка желтого цвета с надписью: "Осторожно! Бодливая корова" или "Осторожно! Бьет ногами". 3. При подходе к животным обязательно окликните их спокойным голосом. Нельзя животных грубо окликать, дразнить, бить, резко осаживать назад и поворачивать. Грубое обращение с животными может вызвать защитные резкие движения и нанесение травмы. 4. Кормление и поение животных производите только со стороны кормового проезда, не заходя в станок. 5. При необходимости входа в станок в то время, когда там находятся животные (осмотр или удаление заболевшего животного, ремонт оборудования, ограждений и т.п.), входите только вдвоем, причем страхующий должен иметь средства для отпугивания животных (электростек, палку).Чистить станки следует в отсутствие животных или отделять их переносным щитом. 6.При входе и выходе животных двери в помещениях, секциях, загонах следует открывать на всю ширину и закреплять, находясь при этом сбоку от двери в безопасном месте, чтобы животные не могли нанести травму.
Слайд 8 из презентации «Добро пожаловать»Размеры: 720 х 540 пикселей, формат: .jpg. Чтобы бесплатно скачать слайд для использования на уроке, щёлкните на изображении правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как...». Скачать всю презентацию «Добро пожаловать.ppt» можно в zip-архиве размером 1167 КБ.
«Митрополит Филарет» - Перевод на русский язык Евангелие от Иоанна. Катехизис. Основные заслуги. Первый действительный доктор богословия в России. Василий Дроздов родился 26 декабря 1782 в Коломне. Переработка устава духовных учреждений. О семье. Митрополит Филарет. Научная деятельность. Враждебность по отношению к Филарету.
«Предубеждение» - Как нужно поступить если ВЫ увидите, что кому-то стало плохо? Вспоминай историю рассказанную Иисусом о добром самаритянине. Предубеждение. Библейская история. Иисус желает, чтобы мы были добрыми. Урок доброты. Относится с предубеждением – значит питать к кому-то нехорошие чувства и составлять о ком-то мнение ещё до знакомства.
«Храмы» - Первые храмы. Храмы строились по разному, но каждый храм символически соответствовал основам вероучения. Первый Иерусалимский Храм просуществовал около 400 лет. Первым христианским храмом стала Сионская горница. Храм в виде звезды знаменовали Вифлеемскую звезду и церковь, как путеводную звезду ко спасению.
«Уроки курса ОРКСЭ» - Традиционные религии и этика в России. Задачи курса. Одна из особенностей курса ОРКСЭ. Использование регионального опыта в преподавании ОРКСЭ. Интернет-ресурсы. Книга для родителей. Внеучебная деятельность. Методологические подходы в преподавании курса ОРКСЭ. Духовные ценности и нравственные идеалы в жизни человека и общества.
«Светская этика» - Что помогает понять светская этика? Г) Правила поведения в музее. Подготовка к беседе с членами семьи. Аристотель (384 г. до н. э. — 332 г. до н. э.) — греческий философ, учёный-энциклопедист. Какие ценности лежат в основе традиций вашей семьи? Аристотель считал, что этика – часть философии. В) Правила поведения в школе.
«Слова приветствия» - Чем можно заменить слово «здравствуйте». Приветствия на разных языках. Приветствия разных народов. «Инлакеш Айлакеш». Эскимосский мальчик. Иранцы при встрече прикладывают правую руку к сердцу. День приветствий. «Бди!» или «Не знай усталости. Самоанцы обнюхивают друг друга. В Белизе, здороваясь, смыкают на груди руки, сжатые в кулаки.
Всего в теме «Без темы» 205 презентаций