Скачать
презентацию
<<  СВОЙСТВА СОБСТВЕННЫХ ЧИСЕЛ И СОБСТВЕННЫХ ФУНКЦИЙ 1) Все собственные Дифференциальные уравнения Тема: Понятие краевой задачи  >>
Краевая задача
Краевая задача.

Слайд 8 из презентации «Краевая задача» к урокам математики на тему «Округление»

Размеры: 960 х 720 пикселей, формат: jpg. Чтобы бесплатно скачать слайд для использования на уроке математики, щёлкните на изображении правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как...». Скачать всю презентацию «Краевая задача.pps» можно в zip-архиве размером 54 КБ.

Скачать презентацию

Округление

краткое содержание других презентаций об округлении

«Урок по теме Скорость» - Учитель математики Сенина Г.Н. Сравните скорости автомобиля “Москвич” и страуса. Кто же меня тогда победил? А тут, откуда ни возьмись Соловей-Разбойник… Скорость распространения света самая большая в природе – 300 000 км/с. План урока: Организационный момент. Автомобиль “Москвич” за 3 часа может проехать 360 км.

«Решение логических задач» - Павлов - баянист. Автор Батырова Алия ученица 11 класса МОУ-СОШ с. Кировское. Синицын. Художник. Воронов - математик. Табличный способ решения логических задач. А Синицин - художник. Синицын – художник; Математик. Условие задачи. Воронов и Журавлев не баянисты. Воронов. Журавлев. Так как Журавлев писатель, то Воронов не может быть художником.

«Решение задач на разностное сравнение» - © ГУСАКОВА Ю.А. Учитель начальной школы Гимназия № 446. : Во сколько раз меньше. В 2 ( раза ). Б. Реши задачу: Кратное. Питаются молоком матери тигрята? Санкт-Петербург 2007. ? Питаются молоком матери ослята? 24 шт. 8 шт. Решение задач. Ответ: Составь задачу на сравнение. Решение:

«Сколько килограмм» - Корабль захватили дикари. Сколько таких пакетов потребуется для расфасовки 80кг муки? 45 +(68-53) 9 * (36 – 26) (54 – 49) * 8 4 * (100 – 95). Дикари Приплыли на пирогах. С двух пальм за год упало 78 кокосов. Частное 40 и 5 уменьшить в 4 раза. Остров попугаев. Путешественники 16кг муки расфасовали поровну в 8 пакетов.

«Скорость время расстояние математика» - Ключ с ответом «38» открывает книгу: Вспоминаем и других сказочных героев,например Карлсона. 210-80= 490:7= 507-48= 230+97= 940+75=. Ответ получает….. Незнайка отправился на Луну. Игра "внимание". Права ли Лора? . Время. 190:5= 789-456= 168:4= 50*6=. Один вышел в 8 часов, а другой – в 10 часов.

«Задачи Петерсон 1 класс» - Учебник «Математика», автор Л.Г. Петерсон, 2005, часть 3. 1 уровень. 9 + 7 = 16 (к.). Цели и задачи. Решение задач с использованием опорных схем. 1) 23 + 2 = 25 (с.). «!» - Я очень доволен! 11 – 5 = 6 (р.). «+» - Я доволен. Русская народная сказка. Уточните вопрос о 4 классе и решите задачу. 2 уровень.

Всего в теме «Округление» 6 презентаций
Урок

Математика

67 тем
Слайд 8: Краевая задача | Презентация: Краевая задача.pps | Тема: Округление | Урок: Математика