Скачать
презентацию
<<  Решение задач :  >>
Реши задачу:

Реши задачу: Ослята питаются молоком матери 16 недель, а тигрята – 8 недель. Во сколько раз меньше. Питаются молоком матери тигрята?

Слайд 2 из презентации «Решение задач на разностное сравнение» к урокам математики на тему «Сравнение»

Размеры: 960 х 720 пикселей, формат: jpg. Чтобы бесплатно скачать слайд для использования на уроке математики, щёлкните на изображении правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как...». Скачать всю презентацию «Решение задач на разностное сравнение.ppt» можно в zip-архиве размером 341 КБ.

Скачать презентацию

Сравнение

краткое содержание других презентаций о сравнении

«Задачи на разностное сравнение» - Какой шар мне снять? (Прикрепить второй шар на магнитную доску.) IV. Ну, скорей, пускайтесь в пляс! (Включаю музыку) VI. II. Вместе будет веселей! В добрый час! Знаю, что все вы, великие сластены! -Дружно в теме разберитесь, На 5 все учитесь! (Дед Мороз). Ну-ка, милый, не робей! (Полина читает детям.) -С добрым утром первоклашки!

«Скорость время расстояние математика» - Ответ получает….. Решение задач на скорость. Мы повторили с вами пройденный материал по теме: «Скорость. Урок «Математика в сказках» закончен. Путешествие по страницам сказочной книги. Вспоминаем и других сказочных героев,например Карлсона. Математика в сказках. . Ключ с ответом «38» открывает книгу:

«Задачи Петерсон 1 класс» - «+» - Я доволен. Учебник «Математика», автор Л.Г. Петерсон, 2005, часть 3. Цели и задачи. МАТЕМАТИКА. 1 класс. Решите задачу с данным вопросом. 3 уровень. 1 уровень. Тема урока. 9 + 7 = 16 (к.). 1) 23 + 2 = 25 (с.). Уточните вопрос о 4 классе и решите задачу. 2 уровень. 11 – 5 = 6 (р.). Р з е а ш д е а н ч и и е.

«Сколько килограмм» - Корабль захватили дикари. Частное 40 и 5 уменьшить в 4 раза. Остров слонов. Остров попугаев. Сколько таких пакетов потребуется для расфасовки 80кг муки? 45 +(68-53) 9 * (36 – 26) (54 – 49) * 8 4 * (100 – 95). В трёх пирогах сидело по 6 человек, а в двух пирогах поместилось по 8 человек. В шлюпку погрузили 32 кг яблок по 8 кг в каждом и 21 кг апельсинов по 7 кг в каждом.

«Краевая задача» - Понятие краевой задачи. 2011 г. Задача Штурма – Лиувилля для ОДУ. Дифференциальные уравнения Тема: Понятие краевой задачи. §15. Лектор Пахомова Е.Г.

«Урок Скорость время расстояние» - Сколько человек шло в город? Расположи числа в порядке возрастания и составь слово из слогов. Разминка. 11 19 и. 9 19 е. Тема. 14 19 е. 10 19 н. Однако обратный перелет занимает 80 мин. Цель урока: научить учащихся решать задачи на движение.

Всего в теме «Сравнение» 15 презентаций
Урок

Математика

67 тем
Слайд 2: Реши задачу: | Презентация: Решение задач на разностное сравнение.ppt | Тема: Сравнение | Урок: Математика