Скачать
презентацию
<<  16 : 8 = 16 : 8 =  >>
Реши задачу:

Реши задачу: Во сколько раз дольше. Ослята питаются молоком матери 16 недель, а тигрята – 8 недель. Питаются молоком матери ослята?

Слайд 5 из презентации «Решение задач на разностное сравнение» к урокам математики на тему «Сравнение»

Размеры: 960 х 720 пикселей, формат: jpg. Чтобы бесплатно скачать слайд для использования на уроке математики, щёлкните на изображении правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как...». Скачать всю презентацию «Решение задач на разностное сравнение.ppt» можно в zip-архиве размером 341 КБ.

Скачать презентацию

Сравнение

краткое содержание других презентаций о сравнении

«Урок Скорость время расстояние» - 10 19 н. Математическая разминка. 11 19 и. Взаимосвязь между скоростью, временем и расстоянием. Расстояние. Вид урока: урок получения новых знаний. 1200 рас. 2 19 в. Сколько времени ждал каждый? Три человека ждали поезда 3 часа.

«Задачи на логику» - Задача 1 (2008). Выполнила: Н.Н.Севрюкова, учитель информатики с.Богучаны, Красноярского края. Задача 2 (2009, В-135). Решение логических задач (Законы математической логики). Т с х о. Требуется определить, кто есть кто. Условие задачи: В одном доме живут Воронов, Павлов, Журавлёв и Синицын. 1 2 3 4.

«Встречное движение» - (600:30-7)*5-(24-4*4)+1625=. Движение вдогонку. V. Движение с отставанием. Вычислите: S. 30 км/ч. Тема урока: "Формула одновременного движения". Движение в противоположных направлениях. 4 А класс МОУ СОШ № 8. 20 км/ч. (600:30-7)*5-(24-4*4)+1625=1682. Vсбл.=V1+v2. Встречное движение.

«Задачи Петерсон 1 класс» - Р з е а ш д е а н ч и и е. Тема урока. Решение задач с использованием опорных схем. Цели и задачи. 11 – 5 = 6 (р.). 1 уровень. «+» - Я доволен. Русская народная сказка. 9 + 7 = 16 (к.). МАТЕМАТИКА. 1 класс. 1) 23 + 2 = 25 (с.). «!» - Я очень доволен! Учебник «Математика», автор Л.Г. Петерсон, 2005, часть 3.

«Задачи на разностное сравнение» - 3. Может это… (Дед Мороз). -А под елкой рукавичка! А вот попробуйте отгадать мое любимое блюдо. Задачи. -Дружно в теме разберитесь, На 5 все учитесь! (Дед Мороз). Не скучай! На. Мел и ручку не берите Устно вы ответ дадите. Про шары не забывайте!

«Решение задач на разностное сравнение» - Во сколько раз меньше. : 24 шт. 8 шт. Разностное. Ослята питаются молоком матери 16 недель, а тигрята – 8 недель. Питаются молоком матери тигрята? 16 : 8 =. Разностное сравнение. Б. Во сколько раз дольше. М. Составь задачу на сравнение. Кратное. Решение:

Всего в теме «Сравнение» 15 презентаций
Урок

Математика

67 тем
Слайд 5: Реши задачу: | Презентация: Решение задач на разностное сравнение.ppt | Тема: Сравнение | Урок: Математика