Скачать
презентацию
<<  ? Разностное сравнение  >>
Кратное сравнение
Кратное сравнение. Во сколько раз больше…? Во сколько раз меньше…?

Слайд 9 из презентации «Решение задач на разностное сравнение» к урокам математики на тему «Сравнение»

Размеры: 960 х 720 пикселей, формат: jpg. Чтобы бесплатно скачать слайд для использования на уроке математики, щёлкните на изображении правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как...». Скачать всю презентацию «Решение задач на разностное сравнение.ppt» можно в zip-архиве размером 341 КБ.

Скачать презентацию

Сравнение

краткое содержание других презентаций о сравнении

«Задачи на разностное сравнение» - Задачи. Меньший отрезок? Шарики, хлопушки! В добрый час! Не скучай! Какой шар мне снять? Математика. -Ой, какой сугроб зима намела. Задача «ароматная», «Вкусная», приятная! Точный дай ответ ты мне! Как-то четверо ребят С горки покатились.

«Решение задач на разностное сравнение» - Питаются молоком матери ослята? Питаются молоком матери тигрята? Разностное сравнение. Во сколько раз меньше. Ответ: М. Кратное. Решение задач. 16 : 8 =. Решение: Реши задачу: Во сколько раз меньше…? Во сколько раз дольше. © ГУСАКОВА Ю.А. Учитель начальной школы Гимназия № 446. ? Ослята питаются молоком матери 16 недель, а тигрята – 8 недель.

«Краевая задача» - Задача Штурма – Лиувилля для ОДУ. Дифференциальные уравнения Тема: Понятие краевой задачи. §15. Понятие краевой задачи. 2011 г. Лектор Пахомова Е.Г.

«Встречное движение» - V. Движение с отставанием. 4 А класс МОУ СОШ № 8. Движение в противоположных направлениях. Встречное движение. Vсбл.=V1+v2. Движение вдогонку. (600:30-7)*5-(24-4*4)+1625=1682. Вычислите: 30 км/ч. 20 км/ч. (600:30-7)*5-(24-4*4)+1625=. S. Тема урока: "Формула одновременного движения".

«Сколько килограмм» - Остров попугаев. Жильё Робинзона – пещера в скале. Дикари Приплыли на пирогах. Остров слонов. Сколько всего дикарей приплыло на остров? С двух пальм за год упало 78 кокосов. Сумму чисел 2 и 8 умножить на 9. Разность 12 и 3 увеличить в 8 раз. Остров обезьян.

«Задачи Петерсон 1 класс» - Измените вопрос или условие и решите задачу. МАТЕМАТИКА. 1 класс. «!» - Я очень доволен! Тема урока. 9 + 7 = 16 (к.). Уточните вопрос о 4 классе и решите задачу. 2 уровень. Цели и задачи. 11 – 5 = 6 (р.). 1) 23 + 2 = 25 (с.). 1 уровень. Русская народная сказка. Решите задачу с данным вопросом. 3 уровень.

Всего в теме «Сравнение» 15 презентаций
Урок

Математика

67 тем
Слайд 9: Кратное сравнение | Презентация: Решение задач на разностное сравнение.ppt | Тема: Сравнение | Урок: Математика