Скачать
презентацию
<<  Узнай вид задачи по его решению 21 : 7  >>
Составь задачу по краткой записи:
Составь задачу по краткой записи: 21 шт. 7 шт.

Слайд 14 из презентации «Решение задач на разностное сравнение» к урокам математики на тему «Сравнение»

Размеры: 960 х 720 пикселей, формат: jpg. Чтобы бесплатно скачать слайд для использования на уроке математики, щёлкните на изображении правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как...». Скачать всю презентацию «Решение задач на разностное сравнение.ppt» можно в zip-архиве размером 341 КБ.

Скачать презентацию

Сравнение

краткое содержание других презентаций о сравнении

«Скорость время расстояние математика» - Отправляемся в путь по тропинкам математики. Задачи на смекалку. Сумму чисел 5 и 65 уменьшить в 2раза. Незнайка отправился на Луну. Сумму чисел 305 и 401 уменьшить на 330. 210-80= 490:7= 507-48= 230+97= 940+75=. Путешествие по страницам сказочной книги. Урок «Математика в сказках» закончен. Вспоминаем и других сказочных героев,например Карлсона.

«Сколько килограмм» - На сколько меньше упало кокосов с одной пальмы, чем с другой? Робинзон Крузо на необитаемом острове. Путешественники 16кг муки расфасовали поровну в 8 пакетов. Жильё Робинзона – пещера в скале. С двух пальм за год упало 78 кокосов. Корабль захватили дикари. Частное 40 и 5 уменьшить в 4 раза. Посадка на корабль.

«Задачи Петерсон 1 класс» - 11 – 5 = 6 (р.). Измените вопрос или условие и решите задачу. МАТЕМАТИКА. 1 класс. Русская народная сказка. Цели и задачи. 1) 23 + 2 = 25 (с.). «+» - Я доволен. 9 + 7 = 16 (к.). Тема урока. «!» - Я очень доволен! Решение задач с использованием опорных схем. Решите задачу с данным вопросом. 3 уровень.

«Урок Скорость время расстояние» - Сколько времени ждал каждый? 10 19 н. Задачи на движение. Самолет пролетает расстояние от города А до города В за 1 ч. 20 мин. 2 19 в. Разминка. Расположи числа в порядке возрастания и составь слово из слогов. 4 19 и. Вид урока: урок получения новых знаний. 1900 я.

«Урок по теме Скорость» - Итоги урока. Автомобиль “Москвич” за 3 часа может проехать 360 км. Добрыня Никитич Илья Муромец Алеша Попович. Сравните скорости автомобиля “Москвич” и страуса. А ответьте мне на вопросы. Алеша Попович. Кто же меня тогда победил? Вызов. Бескрылая птица страус – лучший бегун в мире – развивает скорость до 120 км/ч.

«Краевая задача» - Понятие краевой задачи. Задача Штурма – Лиувилля для ОДУ. Лектор Пахомова Е.Г. §15. Дифференциальные уравнения Тема: Понятие краевой задачи. 2011 г.

Всего в теме «Сравнение» 15 презентаций
Урок

Математика

67 тем
Слайд 14: Составь задачу по краткой записи: | Презентация: Решение задач на разностное сравнение.ppt | Тема: Сравнение | Урок: Математика