«Контрольный список» |
Скачать презентацию |
||
<< Помогайте ему анализировать ситуацию, что бы не совершать подобные | Мне бы очень хотелось, чтоб полученная информация, Вам пригодилась >> |
«Контрольный список». Я, уверен(а),что я не заставляю моего ребенка страдать. Ребенок чувствует, что я его люблю и принимаю. Я научил(а) ребенка высказать свое собственное мнение. Я уважал(а) ребенка. Я разгадал(а) причину плохого поведения ребенка. Я предоставил(а) ребенку альтернативный путь, что бы он почувствовал себя более уверенно!
Слайд 27 из презентации «Нарушение поведения у детей» к урокам психологии на тему «Девиантное поведение»Размеры: 960 х 720 пикселей, формат: jpg. Чтобы бесплатно скачать слайд для использования на уроке психологии, щёлкните на изображении правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как...». Скачать всю презентацию «Нарушение поведения у детей.ppt» можно в zip-архиве размером 1440 КБ.
Скачать презентацию«Детская агрессия» - Детская агрессия. Лишить ребёнка привилегий, но не на весь день (запретить заниматься любимым делом). Основные причины детской агрессии. 3. Чтобы отомстить обидчику. Чаще хвалить и отмечать любые достижения ребёнка. Презентация подготовлена учителем МОУ Астаповская ООШ Ольгой Александровной Монкиной.
«Детская агрессивность» - Памятка и рекомендации по вопросам воспитания: Роль семьи в проявлении детской агрессивности. Учитесь слушать и слышать своего ребенка. Пути преодоления агрессивности ребенка. Агрессивность в семье приводит к агрессивности ребёнка. Физическая агрессия – использование физической силы против другого лица.
«Нарушение поведения у детей» - Правильно проявлять внимание к ребенку! «Все дети жаждут внимания!». Месть. Необходимо выделить задачи для решения проблемы. Пять шагов для переориентации плохого поведения. Я уважал(а) ребенка. Привлечение внимания. Три основных закона, которым подчинено поведение ребенка. Причины нарушения поведения.
«Агрессивное поведение» - Агрессия, агрессивность, агрессивное поведение. Агрессивное поведение ребенка. Часто затевает драки (сюда не относятся драки с сестрами и братьями) 11. Страх перед широкими социальными контактами 13. Вопросы для себя. Стремление подавлять всяческие проявления детской агрессивности. Ребенок за счет агрессии получает нужный результат.
«Социальные нормы и девиантное поведение» - Негативные последствия зависимого поведения личности: - утрата работоспособности; - конфликты с окружающими; - совершение преступлений. Знание причин и условий отклонения от нормы позволяют персоналу образовательного учреждения осуществлять раннюю профилактику девиантного поведения. Попытка может быть обратимой и необратимой, направленной на лишение себя жизни или на другие цели.
«Профилактика девиантного поведения» - Профилактика девиантного поведения». Социально-профилактический подход. Под понятием дети «группы риска» следует подразумевать следующие категории детей: Дети «группы риска» -. - Меры общей профилактики и меры специальной профилактики.
Всего в теме «Девиантное поведение» 10 презентаций